Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже бы на 1го залетел
4.5 вакса раз в 4 часа.
Также пацаны, если чё, оффер админов висит на 11к вакса. Неизвестно что будет после этого:)
Барсик, жду скрин супермегарарного

4.5 вакса раз в 4 часа.
Также пацаны, если чё, оффер админов висит на 11к вакса. Неизвестно что будет после этого:)
Та поебать уже. Зашел в дрочильню, надеюсь успею выйти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чисто зевс упал. Нет бы бля адам какой-нибудь.

Хо-хо..CPU улетело еще на стадии распаковки.
4.5 вакса раз в 4 часа.
Барсик, жду скрин супермегарарного
щя. я тут решу тех. проблемы)) оно тупит как конская залупа

• Like
Реакции: Tulskiy71
Хо-хо..CPU улетело еще на стадии распаковки.

щя. я тут решу тех. проблемы)) оно тупит как конская залупа
Это ты их ещё не застейкал и не отправил на пве...
Я 250 вакса взял в аренду, чтобы наверняка

Так, народ, я проебал момент когда все поставили себе анимированные авы, это как сделать можно, кто-то объяснял уже?

Так, народ, я проебал момент когда все поставили себе анимированные авы, это как сделать можно, кто-то объяснял уже?
Пишешь ему @kochetkoff "Привет друг, я слышал ты умеешь в фотошоп + анимации, можешь помочь мне и придумать кайфовую аву ?"

• Haha
Реакции: NegativeStar
очень давно. за денежку есть человек рисует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Герои сильно отличаются по статам о_О

Ребятули, фулл сет я пока не распаковал ибо заебно. иногда транзакция виснет даже при наличии свободного CPU.
Пока получилось так:
1.png
2.png
3.png
4.png

Ребятули, фулл сет я пока не распаковал ибо заебно. иногда транзакция виснет даже при наличии свободного CPU.
Пока получилось так:
Не плохо

• Like
Реакции: megabars1k
Пока получилось так:
Адам топ Уважаю. Рарки за дохуя вроде уходят. Ты мб раркой можешь окупить все открытые

мб уже было, но всё же - раздают всем участникам нфт, проект сингулар - реф/не реф

• Wow
  • Like
Реакции: Artem76 и someonelse
так, я все пропустил походу, это чего за игруля?
Это там где говнотачки раздавали которые должны были по $500 стоить?🤣
а вот и хз, в предыдущих раздачах не участвовал, и на эту хз где наткнулся - как обычно вкладки в браузере почистить решил и наткнулся на незавершенный глим, лол

Ну хоть от Дехута новости приятные с утра, не зря похолдить все их говно решил
Но на админах конечно те ещё пидорасы сидят, чтобы так правила вертеть в разные стороны капитально
То будет куча разных зданий, то нет, будет плаза которая как декор, но при этом нужна для супер роли вместе с другими зданиями, а вообще давайте ебнем бленд на 5 плаз, чтобы была одна супер-пупер, и вот с ней тогда и роль дадим:yuno:

Бандиты, 28 голды и 15 свитков за первое пве. 30 голды и 20 свитков за третье. Скорее всего 29 За второе, не могу посмотреть пока все в откате

• Like
Реакции: megabars1k
RoR PVP.
5 золотых за попытку.
Выбираешь героя - я выбрал самого жирного у себя (9400 силы)
Выбираешь героя у оппонента - я выбрал самого слабого (3740 силы)
PVP.png

• Like
Реакции: econoob и Artem76
Всем Доброе утро (день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.