- Дней с нами
- 1.268
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
4.5 вакса раз в 4 часа.я тоже бы на 1го залетел
Также пацаны, если чё, оффер админов висит на 11к вакса. Неизвестно что будет после этого
Барсик, жду скрин супермегарарного
4.5 вакса раз в 4 часа.я тоже бы на 1го залетел
Та поебать уже. Зашел в дрочильню, надеюсь успею выйти.4.5 вакса раз в 4 часа.
Также пацаны, если чё, оффер админов висит на 11к вакса. Неизвестно что будет после этого
щя. я тут решу тех. проблемы)) оно тупит как конская залупа4.5 вакса раз в 4 часа.
Барсик, жду скрин супермегарарного
с 2 пака выпал зевс комонкаНа 1 героя есть смысл залетать ? Успею отбить ?
Это ты их ещё не застейкал и не отправил на пве...Хо-хо..CPU улетело еще на стадии распаковки.
щя. я тут решу тех. проблемы)) оно тупит как конская залупа
Пишешь ему @kochetkoff "Привет друг, я слышал ты умеешь в фотошоп + анимации, можешь помочь мне и придумать кайфовую аву ?"Так, народ, я проебал момент когда все поставили себе анимированные авы, это как сделать можно, кто-то объяснял уже?
очень давно. за денежку есть человек рисуетТак, народ, я проебал момент когда все поставили себе анимированные авы, это как сделать можно, кто-то объяснял уже?
Не плохоРебятули, фулл сет я пока не распаковал ибо заебно. иногда транзакция виснет даже при наличии свободного CPU.
Пока получилось так:
Адам топ Уважаю. Рарки за дохуя вроде уходят. Ты мб раркой можешь окупить все открытыеРебятули, фулл сет я пока не распаковал ибо заебно. иногда транзакция виснет даже при наличии свободного CPU.
Пока получилось так:
рарки вроде стоят как 2 пака, по нынешней цене паковАдам топ Уважаю. Рарки за дохуя вроде уходят. Ты мб раркой можешь окупить все открытые
Это там где говнотачки раздавали которые должны были по $500 стоить?
так, я все пропустил походу, это чего за игруля?Не плохо
а вот и хз, в предыдущих раздачах не участвовал, и на эту хз где наткнулся - как обычно вкладки в браузере почистить решил и наткнулся на незавершенный глим, лолЭто там где говнотачки раздавали которые должны были по $500 стоить?