Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хватит байтить =)
уже поставил
1644399437334.png
энергии не хватало пришлось докупить :foreveralonehappy: соларпанельку

• Haha
Реакции: DuoCore25
  • Haha
Реакции: megabars1k
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Роли есть - кирки не дают. Вроде ждать надо
Я вчера в первую волну тоже не попал, но вот утром сегодня уже позабирал, модеры сказали, что они переодически там обновляют, поэтому следи.

• Like
Реакции: Hirecon
  • Like
Реакции: Justcat
да за буст пришли, но все какая-то фигня.....

Кто может зайти?) НУжно 2 инвайта еще

А ты кому-то отписывал? А то у меня есть роль и я вчера отписал но у меня пусто-_-

да за буст пришли, но все какая-то фигня.....

Кто может зайти?) НУжно 2 инвайта еще

Вакс кошель ещё не завёл :sad:, так бы помог.

А есть смысл собирать этот трэш?

А ты кому-то отписывал? А то у меня есть роль и я вчера отписал но у меня пусто-_-
я написал админу, и кошель скинул, он вчера еще и выслал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вакс кошель ещё не завёл :sad:, так бы помог.

А есть смысл собирать этот трэш?
ТАм не нужно Вакс, а в дискорд перейти и написать "HI" в генерал чате - это все) если не сложно.

Ну у него какие-то продажи есть, во всяком случае, тут если все подряд ничего не будешь пылесосить - ничего и не заработаешь, 1 доллар - тоже деньги)

• Like
Реакции: Shc
Кому-нибудь упало на кошель вот это ебло овсяное?!

P.S. Я вот даже хз как к таким подъёбам относится 😂

1644401389806.png

Пацаны, не распаковывайте паки. Сдох оффер на покупку, админ ходит вокруг да около, хуйню какую то пишет в дискорде.

• Like
Реакции: Nevskiy093

ТАм не нужно Вакс, а в дискорд перейти и написать "HI" в генерал чате - это все) если не сложно.

Ну у него какие-то продажи есть, во всяком случае, тут если все подряд ничего не будешь пылесосить - ничего и не заработаешь, 1 доллар - тоже деньги)
Ща забубеним

• Like
Реакции: Nevskiy093
Именно по этой причине паки уже 130. Бля, как бы рект не поймать.
А ведь внатуре, за счёт админов все и держится. Не будет оффера на покупку - она нахуй не нужна с такой стоимостью захода

Мне кажется что люди не будут успевать фармить паки за голду, их откупать будут на вторичке быстрее, и по идее голда тоже из-за этого подростёт. Но это так мои мысли в слух
Абсолютно согласен. Пока паки очень дешевые - валюту же никто не использует на создание паков... А уже открыли половину паков...

Абсолютно согласен. Пока паки очень дешевые - валюту же никто не использует на создание паков... А уже открыли половину паков...
Ну ща, там курс 0.03 вместо 0.16
Начнут крафтить за токены)

А не тому челику с красным ником случайно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.