Dilitand
Король флуда
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
хватит байтить =)Выпал майнинг риг с 4-ой попытки
хватит байтить =)Выпал майнинг риг с 4-ой попытки
уже поставилхватит байтить =)
Это потому что ты играл, тебе всегда сыпет.ну вот ты не совсем прав. сыпет рандомно.
Я вчера в первую волну тоже не попал, но вот утром сегодня уже позабирал, модеры сказали, что они переодически там обновляют, поэтому следи.Роли есть - кирки не дают. Вроде ждать надо
А вайтлист потом снимут? Когда Посредник начнется?
У меня полный набор 1-16)) дело точно не в колличестве, вероятно просто не настроили ещеОбычно линк кидают в канале Посмотреть вложение 417996
Возможно надо иметь на акке хотя бы одно нфт от них.
Вы получили нфт от них?Парни, мы вчера вл абюзили этого проекта, вот еще они кинули гивевей на один вл.
да за буст пришли, но все какая-то фигня.....Вы получили нфт от них?
А ты кому-то отписывал? А то у меня есть роль и я вчера отписал но у меня пусто-_-да за буст пришли, но все какая-то фигня.....
Кто может зайти?) НУжно 2 инвайта еще
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Вакс кошель ещё не завёл , так бы помог.да за буст пришли, но все какая-то фигня.....
Кто может зайти?) НУжно 2 инвайта еще
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
я написал админу, и кошель скинул, он вчера еще и выслалА ты кому-то отписывал? А то у меня есть роль и я вчера отписал но у меня пусто-_-
ТАм не нужно Вакс, а в дискорд перейти и написать "HI" в генерал чате - это все) если не сложно.Вакс кошель ещё не завёл , так бы помог.
А есть смысл собирать этот трэш?
Ща забубенимя написал админу, и кошель скинул, он вчера еще и выслал---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТАм не нужно Вакс, а в дискорд перейти и написать "HI" в генерал чате - это все) если не сложно.
Ну у него какие-то продажи есть, во всяком случае, тут если все подряд ничего не будешь пылесосить - ничего и не заработаешь, 1 доллар - тоже деньги)
Абсолютно согласен. Пока паки очень дешевые - валюту же никто не использует на создание паков... А уже открыли половину паков...Мне кажется что люди не будут успевать фармить паки за голду, их откупать будут на вторичке быстрее, и по идее голда тоже из-за этого подростёт. Но это так мои мысли в слух
Ну ща, там курс 0.03 вместо 0.16Абсолютно согласен. Пока паки очень дешевые - валюту же никто не использует на создание паков... А уже открыли половину паков...
А не тому челику с красным ником случайно?я написал админу, и кошель скинул, он вчера еще и выслал---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТАм не нужно Вакс, а в дискорд перейти и написать "HI" в генерал чате - это все) если не сложно.
Ну у него какие-то продажи есть, во всяком случае, тут если все подряд ничего не будешь пылесосить - ничего и не заработаешь, 1 доллар - тоже деньги)