LostFound
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Может есть валына погонять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или она она не обязательна в pvp? А то силы больше, а я проигрываю
Может есть валына погонять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Валына?Может есть валына погонять?
Или она она не обязательна в pvp? А то силы больше, а я проигрываю
Ну я точно буду спать по 4 часа. Единственное - кпу пиздец жрет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброе утречко
лысогоВалына?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я точно буду спать по 4 часа. Единственное - кпу пиздец жрет
Ну глады жрали пиздец как не в себя.Валына?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я точно буду спать по 4 часа. Единственное - кпу пиздец жрет
У тебя сколько персов?Или она она не обязательна в pvp? А то силы больше, а я проигрываю
Как распаковать пак?)) В стейкинг закинуть? Не вижу кнопки энпак.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, в стейкинг, потом гачаУ тебя сколько персов?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как распаковать пак?)) В стейкинг закинуть? Не вижу кнопки энпак.
Я думаю особо нет смысла. Тут пока админы курс держат, то заниматься этим выгодно ( если это проживет ещё дней 10). Если не проживет, тогда такое себе.ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю проживет. они галку ждут еще и пиар обещали какой то.Я думаю особо нет смысла. Тут пока админы курс держат, то заниматься этим выгодно ( если это проживет ещё дней 10). Если не проживет, тогда такое себе.
Держать паки или заходить?Я думаю проживет. они галку ждут еще и пиар обещали какой то.---------Двойное сообщение соединено: ---------
skiminok надо же отписатся а не смайлы ставить
Список составлял не я его накидал вроде лари, я потом дополнял кто отписывался.
Всех не упомнишь.
Тогда смысл есть. Тут знаешь какой основной вопрос - пока паки брать выгодно, пока они есть. Что будет потом? Неужели народ будет брать персонажей через магазин за игровую валюту? Тогда будет супержирно. Если они добавят паков ещё - все сразу поломается.Я думаю проживет. они галку ждут еще и пиар обещали какой то.
Я заходить не буду. (наверное)Держать паки или заходить?
До паков брали ведь по по 150-300 баксов и будут брать.Тогда смысл есть. Тут знаешь какой основной вопрос - пока паки брать выгодно, пока они есть. Что будет потом? Неужели народ будет брать персонажей через магазин за винтовую валюту? Тогда будет супержирно
гоу твитч трансляцию )я зелетел.
вернее еще залетаю. в процессе лудомании и распаковки
На маркете почему то не показывает флур на персов. И редкость хрен пойми как определять, 1 - это коммон?До паков брали ведь по по 150-300 баксов и будут брать.
даст, что ты сможешь паки открыть)Поясните пожалуйста что за стейкинг в гаче? можно паки стейкнуть что даст?
огодаст, что ты сможешь паки открыть)
я мин через 15 могу скинуть скрин что упало из 20 паков)))
я тоже бы на 1го залетелНа 1 героя есть смысл залетать ? Успею отбить ?