Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё немного и 1к откроют в роре. Вот и проект без галки, называется)

• Like
Реакции: russel0
https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099633798690 кирки фигня не берут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099633798690 что думаешь поповоду этого проекта?
мы сегодня кирки получили, гвоорят роль дают. галка есть но чет актива 0
Так они мертвыми родились, если нет идеи для заработка - никому не нужны красивые (у них так себе) картинки в холд же ж

• Like
Реакции: RedFoxik322
Так они мертвыми родились, если нет идеи для заработка - никому не нужны красивые (у них так себе) картинки в холд же ж
ну и вотя думаю чет фигня, Ты наверное не читал у нас сегодня был разговор про https://wax.atomichub.io/market/sale/59758878
Что ты думаешь по этому проекту и паку. Я не знаю ребята флипнули или нет.

Блин читаю вас читаю.Хрени набрала всякой халявной.правильно я понимаю что что то нужно покупать что б потом перепродать подороже(если стрельнет канеш) и где бы вообще за всю эту деятельность почитать?ньдя тяжело быть старой больной женщиной.особенно на голову

• Like
Реакции: Tulskiy71
Блин читаю вас читаю.Хрени набрала всякой халявной.правильно я понимаю что что то нужно покупать что б потом перепродать подороже(если стрельнет канеш) и где бы вообще за всю эту деятельность почитать?ньдя тяжело быть старой больной женщиной.особенно на голову
Скинь кошель свой, даже интересно что ты тут набрала

• Like
Реакции: Makoa
Ебать, вроди вчера полегчало, думаю чу весь день штырит...смерил сейчас температуру- + 40,3 жесть:mad:

• Like
Реакции: MegaXa
Хорошая попытка, но тут без пруфоф в лс лайки не ставят :9:

• Like
Реакции: terezxmr
И монеты тоже были на алкоре. Сейчас то нет. Я к тому, что ажиотаж остался, хоть и после таких ляпов.
у них все есть на алкоре, братан
У них была галка они запустили монетки и их контракт взломали, они возместили убытки выпустили новые монетки они торгуются. Атомик забралу них галку из за взлома. сейчас они предоставили новый контракт ждут галку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ебать, вроди вчера полегчало, думаю чу весь день штырит...смерил сейчас температуру- + 40,3 жесть:mad:
:oops:скорую надо ебать.. ты че

ну и вотя думаю чет фигня, Ты наверное не читал у нас сегодня был разговор про https://wax.atomichub.io/market/sale/59758878
Что ты думаешь по этому проекту и паку. Я не знаю ребята флипнули или нет.
А что думать? Проект держится пока на 1 человеке, который купил около трети всех броллеров))
Паки долетят до 10к, по крайней мере их не льют школотроны в минуса
Как только они покажут игру - будет внезапный рект, так как все ждут бравлстарс, а там херня на трех кнопках же ж

• Like
Реакции: RedFoxik322 и russel0
да не.я не за лайки.просто действительно интересно.но ни х пока не понятно
Ну присаживайся поудобнее, еще пара сотен страниц и ты начнешь что-то понимать, а потом возможно и вторая твоя личность тоже :derp:

А что думать? Проект держится пока на 1 человеке, который купил около трети всех броллеров))
Паки долетят до 10к, по крайней мере их не льют школотроны в минуса
Как только они покажут игру - будет внезапный рект, так как все ждут бравлстарс, а там херня на трех кнопках же ж
Ну я тоже говорил что паки еще отрастут у них ама и вся херня.

Жди 41.5, чтобы наверняка сдохнуть.
А вообще, вызывай скорую, тебе укол сделают, а то сердце остановится и привет - ящик, белые тапки и безутешная вдовица с твоими ваксо-богатствами же ж(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.