Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
Та я свободно работал, помощником "депутата". Решил что здесь интереснее будетты уволился?
Та я свободно работал, помощником "депутата". Решил что здесь интереснее будетты уволился?
А я всегда знал что Артёмка самый дальновидныйпочту от вакса в лс пришли. и фразу от метамаск
да нам просто понять: как ты здесь очутился? почему именно в этой теме? Тип ты увидел где-то нас или как?Это так важно? Я раньше читал ФОРУМ, да было немного сообщений, но они были полезными (или нет), сейчас - все изменилось
да я с месяц наверное уже читаю.почти все.раньше времени от времени сюда заходила.пока немного разобралась с opensea.дажа пару раз какую то хрень купили за копейки.но сама пока еще не понимаю что нужно покупать и во что нужно вкладываться что было гуд.но ничего.думаю.разберусь.и вообще...зря я написала.это я не я.это оно.пиво2000 страниц предыдущей темы прочти. потом 1200 этой и более менее начнешь вливаться, правда там приедаться отвлечься на чтиво по ссылкам
да тут мусорная ветка и деняк тут нетЭто так важно? Я раньше читал ФОРУМ, да было немного сообщений, но они были полезными (или нет), сейчас - все изменилось
Я в этот форум попал когда была акция от магнита. Когда много вк аккаунтов приносили пользу. Но на тот момент я не был в этой теме. Позже, как то само собой здесь оказалсяда нам просто понять: как ты здесь очутился? почему именно в этой теме? Тип ты увидел где-то нас или как?
А куда писать кошелёк свой для картоночек?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да не, про миппедовцев то все понятно. А вот просто залетный работягаЯ в этот форум попал когда была акция от магнита. Когда много вк аккаунтов приносили пользу. Но на тот момент я не был в этой теме. Позже, как то само собой здесь оказался
Направлений много. Не думайте что мы сидим ждем на ваксе фри дропа. Хотя нет, так и думайте))да я с месяц наверное уже читаю.почти все.раньше времени от времени сюда заходила.пока немного разобралась с opensea.дажа пару раз какую то хрень купили за копейки.но сама пока еще не понимаю что нужно покупать и во что нужно вкладываться что было гуд.но ничего.думаю.разберусь.и вообще...зря я написала.это я не я.это оно.
Ну нарисованые то есть
Мне в силу возраста форумы ближе, они более ламповые, левые не зайдут не прочитают под хайдами, что-то. Молодежи - данная форма общения не интересна. Конкретно по вопросу, я просто искал по теме NFT, где-то с полгода назад, и поиск привел меня сюда,да нам просто понять: как ты здесь очутился? почему именно в этой теме? Тип ты увидел где-то нас или как?
Я вообще сижу в теме халявная еда. Там интересно мамочек много, мы все хуесосим ПЕПЕР очень весело залетайда я с месяц наверное уже читаю.почти все.раньше времени от времени сюда заходила.пока немного разобралась с opensea.дажа пару раз какую то хрень купили за копейки.но сама пока еще не понимаю что нужно покупать и во что нужно вкладываться что было гуд.но ничего.думаю.разберусь.и вообще...зря я написала.это я не я.это оно.пиво
Привет!Всем привет, есть с этого вообще выхлоп?)
Не тут нету нфт тут хуйня какая то. В телеге намного больше инфы, вот ПАштета рекламируют говорят норм пареньМне в силу возраста форумы ближе, они более ламповые, левые не зайдут не прочитают под хайдами, что-то. Молодежи - данная форма общения не интересна. Конкретно по вопросу, я просто искал по теме NFT, где-то с полгода назад, и поиск привел меня сюда,