Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А говорят на заводях плохо платят -_-
У них там жены уходят с бабками... моя может взять нихуя и уйти

• Like
Реакции: terezxmr
Это так важно? Я раньше читал ФОРУМ, да было немного сообщений, но они были полезными (или нет), сейчас - все изменилось
да нам просто понять: как ты здесь очутился? почему именно в этой теме? Тип ты увидел где-то нас или как?

2000 страниц предыдущей темы прочти. потом 1200 этой и более менее начнешь вливаться, правда там приедаться отвлечься на чтиво по ссылкам
да я с месяц наверное уже читаю.почти все.раньше времени от времени сюда заходила.пока немного разобралась с opensea.дажа пару раз какую то хрень купили за копейки.но сама пока еще не понимаю что нужно покупать и во что нужно вкладываться что было гуд.но ничего.думаю.разберусь.и вообще...зря я написала.это я не я.это оно.пиво

Давайте поясню для залетных. У нас тут семья и мы общаемся целый день. Тут реально сидим по 10 часов.
Полезное или нет похую.....
Мы обсуждали запах ношеных трусов и ничего нам было интересно. :yuno:

Это так важно? Я раньше читал ФОРУМ, да было немного сообщений, но они были полезными (или нет), сейчас - все изменилось
да тут мусорная ветка и деняк тут нет
беги, глупец

• Like
Реакции: Cheshirskii_Skot
да нам просто понять: как ты здесь очутился? почему именно в этой теме? Тип ты увидел где-то нас или как?
Я в этот форум попал когда была акция от магнита. Когда много вк аккаунтов приносили пользу. Но на тот момент я не был в этой теме. Позже, как то само собой здесь оказался

Также аватарки ребят сверху:
1644346397691.png
1644346404514.png

Всем привет, есть с этого вообще выхлоп?)

Я в этот форум попал когда была акция от магнита. Когда много вк аккаунтов приносили пользу. Но на тот момент я не был в этой теме. Позже, как то само собой здесь оказался
да не, про миппедовцев то все понятно. А вот просто залетный работяга

да я с месяц наверное уже читаю.почти все.раньше времени от времени сюда заходила.пока немного разобралась с opensea.дажа пару раз какую то хрень купили за копейки.но сама пока еще не понимаю что нужно покупать и во что нужно вкладываться что было гуд.но ничего.думаю.разберусь.и вообще...зря я написала.это я не я.это оно.
Направлений много. Не думайте что мы сидим ждем на ваксе фри дропа. Хотя нет, так и думайте))

• Like
Реакции: kirasof
Мне в силу возраста форумы ближе, они более ламповые, левые не зайдут не прочитают под хайдами, что-то. Молодежи - данная форма общения не интересна. Конкретно по вопросу, я просто искал по теме NFT, где-то с полгода назад, и поиск привел меня сюда,

Колюня расскажи пожалуйста пацанам что в воск нельзя инвестировать, воск для ректа и похожих вещей.
Норм проекты для инвеста - Солана, Эфир, Полигон и тд.

да я с месяц наверное уже читаю.почти все.раньше времени от времени сюда заходила.пока немного разобралась с opensea.дажа пару раз какую то хрень купили за копейки.но сама пока еще не понимаю что нужно покупать и во что нужно вкладываться что было гуд.но ничего.думаю.разберусь.и вообще...зря я написала.это я не я.это оно.пиво
Я вообще сижу в теме халявная еда. Там интересно мамочек много, мы все хуесосим ПЕПЕР очень весело залетай

Всем привет, есть с этого вообще выхлоп?)
Привет!
Да, вчера чел выиграл 1.6 доллара в глиме. Мы ему говорили, чтобы шел в соседнюю ветку, где 100 рублей от мальборо, но он не слушался, что-то кричал про миллионы на нфт, каких-то пчёл, корабли... Ебанутый одним словом
Выводы делай сам
Хорошего вечера!

• Like
Реакции: Dragomax79 и fagote
Мне в силу возраста форумы ближе, они более ламповые, левые не зайдут не прочитают под хайдами, что-то. Молодежи - данная форма общения не интересна. Конкретно по вопросу, я просто искал по теме NFT, где-то с полгода назад, и поиск привел меня сюда,
Не тут нету нфт тут хуйня какая то. В телеге намного больше инфы, вот ПАштета рекламируют говорят норм парень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.