Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здарова! у всех цпу сегодня внезапно заполнилась до краев?
5 картинок на акке,хз уже в чем дело:rolleyes:На втором акке 0% used,но аналогично-не могу нифига забрать.Из-за этого ночью не добрал паки в рор
42145.png

• Wow
  • Haha
Реакции: Luppy и Fayster

По поводу не реф ссылки я не очень уверен , что скинул не рефку. Так как не особо умею не реф ссылку вытаскивать в этих глимах. Если я вдруг скинул по второй ссылке рефку то буду благодарен если покажете как не реф добавлять, дабы в будущем не нарушать правил.

• Like
Реакции: Dragomax79 и NegativeStar
Мб мы ночью сеть вакса расшатали когда паки рор'ов пытались взять. И у всех нагрузка на цпу теперь :9:

• Haha
Реакции: MegaXa и russel0
Ну не так явно же, по чуть-чуть лесенкой вакс учит сливать, галочку на нефти получили и вдруг на атомике схватят, я слил уже 1 пасс чтоб затраты покрыть на пассы что потратил, сейчас еще 1 продам чтоб в плюс выйти а последний в холд :6:
Ну, я и говорю по чутка, по бесспределу у нас, только Коч льет.-)

Пацаны, снимите с продажи ваши золотые. Дайте флор поднимется, тогда и будете продавать

Пролистал 40 страниц, за 1 день накатали. ужос. Форум не телега жеж, столько воды лить. Тут либо ветку надо выпрашивать у миппеда, отдельно для нфт, и делать кучу тем, или вообще создавать свой форум (моя практика из другой темы), но вообще мне нравится, что форумы еще живы

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: terezxmr и AIDARPROO
Пролистал 40 страниц, за 1 день накатали. ужос. Форум не телега жеж, столько воды лить. Тут либо ветку надо выпрашивать у миппеда, отдельно для нфт, и делать кучу тем, или вообще создавать свой форум (моя практика из другой темы), но вообще мне нравится, что форумы еще живы
Ты тоже кто :oops:

Мля мы в гугле везде по запросам на первом месте. Только стоит любое говно вбить, тут каждый день хуй пойми кто появляется. надо ставить хайды. ааааа уносят наши нфт, что я в школе показывать буду а

По поводу не реф ссылки я не очень уверен , что скинул не рефку. Так как не особо умею не реф ссылку вытаскивать в этих глимах. Если я вдруг скинул по второй ссылке рефку то буду благодарен если покажете как не реф добавлять, дабы в будущем не нарушать правил.
кидали уже

https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099633798690 кирки фигня не берут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скам-коллекции от кутюрье кочеткова же ж
https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099633798690 что думаешь поповоду этого проекта?
мы сегодня кирки получили, гвоорят роль дают. галка есть но чет актива 0

• Like
Реакции: AIDARPROO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.