Ну, почему же, перекупать еще можно да и вообще, никто тетю Раю не обещал, крутись-)С такими дропами, да на завод все пойдем
поздравляю,Вы научились делать деньги из воздухаВчера видел билетик за 24 бакса, мне не хватило 4 доллара всего, за то фиолетовый купил за 1,5, сейчас он продался за 6
Вы там как вообще? ты не с барсиком живешь?нашёл на 2-х твинках, ебать я рад)
Разбирайте, роль дали![]()
Craftsman Pickaxe - jewelsandgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the jewelsandgod collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Давай уже по крупному жми, хули тянуть, с 500 и не мелочись в следующий раздаже 3)))
неть)Вы там как вообще? ты не с барсиком живешь?
Мы и так так. Я сюда зп заношу толькоС такими дропами, да на завод все пойдем
не, больше нет, видимо когда-то покупал и забыл о них...)Давай уже по крупному жми, хули тянуть, с 500 и не мелочись в следующий раз![]()
Завтра на работу
Да какой там. Все свои 3 буду отдавать на белой галке. имхо эти психи могут её получить. Только вот их коллабы мусорные что пиздецребят надеюсь это не вы льёте там? ) Посмотреть вложение 417740
забрал на аву в тг,спс
Было бы штук 20, как у некоторых, пальцем не будем тыкать, то тоже, чутка бы подслил. А, так две купленных за кровные.....ребят надеюсь это не вы льёте там? ) Посмотреть вложение 417740
Ну не так явно же, по чуть-чуть лесенкой вакс учит сливать, галочку на нефти получили и вдруг на атомике схватят, я слил уже 1 пасс чтоб затраты покрыть на пассы что потратил, сейчас еще 1 продам чтоб в плюс выйти а последний в холдБыло бы штук 20, как у некоторых, пальцем не будем тыкать, то тоже, чутка бы подслил. А, так две купленных за кровные.....![]()