Ну, почему же, перекупать еще можно да и вообще, никто тетю Раю не обещал, крутись-)С такими дропами, да на завод все пойдем
поздравляю,Вы научились делать деньги из воздухаВчера видел билетик за 24 бакса, мне не хватило 4 доллара всего, за то фиолетовый купил за 1,5, сейчас он продался за 6
Вы там как вообще? ты не с барсиком живешь?нашёл на 2-х твинках, ебать я рад)
Разбирайте, роль далиCraftsman Pickaxe - jewelsandgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the jewelsandgod collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Посмотреть вложение 417738
Но забрали мой за 80 баксов
Давай уже по крупному жми, хули тянуть, с 500 и не мелочись в следующий раздаже 3)))
неть)Вы там как вообще? ты не с барсиком живешь?
Мы и так так. Я сюда зп заношу толькоС такими дропами, да на завод все пойдем
не, больше нет, видимо когда-то покупал и забыл о них...)Давай уже по крупному жми, хули тянуть, с 500 и не мелочись в следующий раз
Завтра на работу больничный закрыли
Да какой там. Все свои 3 буду отдавать на белой галке. имхо эти психи могут её получить. Только вот их коллабы мусорные что пиздецребят надеюсь это не вы льёте там? ) Посмотреть вложение 417740
забрал на аву в тг,спс
Было бы штук 20, как у некоторых, пальцем не будем тыкать, то тоже, чутка бы подслил. А, так две купленных за кровные.....ребят надеюсь это не вы льёте там? ) Посмотреть вложение 417740
Ну не так явно же, по чуть-чуть лесенкой вакс учит сливать, галочку на нефти получили и вдруг на атомике схватят, я слил уже 1 пасс чтоб затраты покрыть на пассы что потратил, сейчас еще 1 продам чтоб в плюс выйти а последний в холдБыло бы штук 20, как у некоторых, пальцем не будем тыкать, то тоже, чутка бы подслил. А, так две купленных за кровные.....