Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не.я не за лайки.просто действительно интересно.но ни х пока не понятно
2000 страниц предыдущей темы прочти. потом 1200 этой и более менее начнешь вливаться, правда там приедаться отвлечься на чтиво по ссылкам

• Like
Реакции: kirasof
у них все есть на алкоре, братан
У них была галка они запустили монетки и их контракт взломали, они возместили убытки выпустили новые монетки они торгуются. Атомик забралу них галку из за взлома. сейчас они предоставили новый контракт ждут галку.
Я знаю про всю ситуацию ( сам компенсацию просил ). Я же и написал, что после ляпов таких, смогли из поля зрения не пропасть у народа. Ждём возврат галки))

• Like
Реакции: russel0
пиздец. Вызови скорую мужик
у них все есть на алкоре, братан
У них была галка они запустили монетки и их контракт взломали, они возместили убытки выпустили новые монетки они торгуются. Атомик забралу них галку из за взлома. сейчас они предоставили новый контракт ждут галку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:oops:скорую надо ебать.. ты че
Не, я пасс ,лучше сдохну, не поминайте лихом, если что, проснусь, так хорошо значит, отпишусь-):(

• Sad
Реакции: AIDARPROO и skiminok
А есть кто уволился, и сидит чисто в этой ветке?)) :derphappycry:

Не, я пасс ,лучше сдохну, не поминайте лихом, если что, проснусь, так хорошо значит, отпишусь-):(
температура -40 - пердит на миппеде. Самопожертвование ради нарисованного камня за 20 вакса, а также крутящейся золотой картонки.

У тебя корона? Дня 2 будет, потом отойдешь. В смысле температура спадёт)))

• Haha
  • Like
Реакции: Tayga, Dragomax79 и hakunj
А есть кто уволился, и сидит чисто в этой ветке?)) :derphappycry:
Да я как бы и не работал :foreveralonehappy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парацетамол бахни да спать ложись, если пил то аспирин :6:

• Like
Реакции: russel0, lootofmoney и Pit
Да здесь только барсик въебывает на заводе. Чтобы взять лут, делает вид, что хочет какать.

Жди 41.5, чтобы наверняка сдохнуть.
А вообще, вызывай скорую, тебе укол сделают, а то сердце остановится и привет - ящик, белые тапки и безутешная вдовица с твоими ваксо-богатствами же ж(((
Жди 41.5, чтобы наверняка сдохнуть.
А вообще, вызывай скорую, тебе укол сделают, а то сердце остановится и привет - ящик, белые тапки и безутешная вдовица с твоими ваксо-богатствами же ж(((
Вдовица все уворовав еще 4 года назад с детьми по хуям поскакала, пока я при смерти был, один я норм, терять нехуй-) ;)

Вдовица все уворовав еще 4 года назад с детьми по хуям поскакала, пока я при смерти был, один я норм, терять нехуй-) ;)
почту от вакса в лс пришли. и фразу от метамаск

• Haha
  • Like
Реакции: MegaXa и kuva
Мужик, ну ты это, держись там. Кто будет офферы собакам на 2 доллара присылать? :derp: :derpwhy:

Ну хоть с детьми, некоторые уходят со средствами, но без детей, вытирая слезы банкнотами :9:

• Like
Реакции: terezxmr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.