Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю ночь буду сидеть тыкать кнопку
Красавчик! Я сегодня так и делал!
1644326291037.png

Решил подьебнуть ?
Не, на самом деле так. Когда таймер кончится, будет кнопка claim. Т к ты первый раз, выпрыгнет подтверждение транзакции, из за чего ты не успеешь получить эту штуку

Главное не долго а то забродишь
Дак я не бухал же, я расстался с девушкой и еще с одной девушкой, начал закрывать сессию, взял работку по сео, начал ходить в зальчики, бросил сигареты курить! Вот сколько всего у меня произошло за этот месяц, пока вы деньги тут зарабатывали))

ребят а как напечатать сообщение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ой получилось

Не, на самом деле так. Когда таймер кончится, будет кнопка claim. Т к ты первый раз, выпрыгнет подтверждение транзакции, из за чего ты не успеешь получить эту штуку
на самом деле хер кто из нас тут ее получит =)

• Like
Реакции: Dragomax79 и Tayga
Дак я не бухал же, я расстался с девушкой и еще с одной девушкой, начал закрывать сессию, взял работку по сео, начал ходить в зальчики, бросил сигареты курить! Вот сколько всего у меня произошло за этот месяц, пока вы деньги тут зарабатывали))
Хороший сон :derphappy:

• Haha
Реакции: Dragomax79 и Tayga
Один единственный который нормально ответил без юмора
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя хорошо получается ))

Один единственный который нормально ответил без юмора
Тебе Ларри правильно сказал. Тут народ сидит уже опытный, в основном тролли. Ты всю информацию можешь получить, просто перечитав эту ветку с нуля, либо посмотрев некоторые уроки на Ютьюбе.

• Like
Реакции: Alex889 и Tayga
Пока тверданешь, уже не будет ничего, за ним толпа следит. Ищи, что попроще или закупай на низах и лови верх, как на бирже.
да там не толпа а скорей ботами или скриптами берут

• Like
Реакции: kochetkoff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.