Kirill42ru
Участник
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Решил подьебнуть ?Конечно! Сиди жди, когда закончится таймер и тыкай кнопку)
Решил подьебнуть ?Конечно! Сиди жди, когда закончится таймер и тыкай кнопку)
Главное не долго а то забродишьЯ все еще жив и собираюсь пожить еще немного)
Чувак, тебе тут уже насоветовали на 1000 вакса, никто не подьебывает - сиди и тыкай кнопку. мы тем же занимаемсяРешил подьебнуть ?
Тебе же лари ответил. придержись его советаРешил подьебнуть ?
Красавчик! Я сегодня так и делал!Всю ночь буду сидеть тыкать кнопку
Не, на самом деле так. Когда таймер кончится, будет кнопка claim. Т к ты первый раз, выпрыгнет подтверждение транзакции, из за чего ты не успеешь получить эту штукуРешил подьебнуть ?
Чувак, тебе тут уже насоветовали на 1000 вакса, никто не подьебывает - сиди и тыкай кнопку. мы тем же занимаемся
Дак я не бухал же, я расстался с девушкой и еще с одной девушкой, начал закрывать сессию, взял работку по сео, начал ходить в зальчики, бросил сигареты курить! Вот сколько всего у меня произошло за этот месяц, пока вы деньги тут зарабатывали))Главное не долго а то забродишь
на самом деле хер кто из нас тут ее получит =)Не, на самом деле так. Когда таймер кончится, будет кнопка claim. Т к ты первый раз, выпрыгнет подтверждение транзакции, из за чего ты не успеешь получить эту штуку
Пока тверданешь, уже не будет ничего, за ним толпа следит. Ищи, что попроще или закупай на низах и лови верх, как на бирже.Всю ночь буду сидеть тыкать кнопку
О! Ты жив!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Хороший сонДак я не бухал же, я расстался с девушкой и еще с одной девушкой, начал закрывать сессию, взял работку по сео, начал ходить в зальчики, бросил сигареты курить! Вот сколько всего у меня произошло за этот месяц, пока вы деньги тут зарабатывали))
Ну, если хайды будем ставить, то те, кто останутся на продленку, о дропе не узнаютна самом деле хер кто из нас тут ее получит =)
Один единственный который нормально ответил без юмораНе, на самом деле так. Когда таймер кончится, будет кнопка claim. Т к ты первый раз, выпрыгнет подтверждение транзакции, из за чего ты не успеешь получить эту штуку
У тебя хорошо получается ))
Тебе Ларри правильно сказал. Тут народ сидит уже опытный, в основном тролли. Ты всю информацию можешь получить, просто перечитав эту ветку с нуля, либо посмотрев некоторые уроки на Ютьюбе.Один единственный который нормально ответил без юмора
да там не толпа а скорей ботами или скриптами берутПока тверданешь, уже не будет ничего, за ним толпа следит. Ищи, что попроще или закупай на низах и лови верх, как на бирже.
Жду первый секс класса м+м на миппеде.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***