Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я начинал вливатся в тему я потратил 2 недели на изучение майнинга и биржи.
Далее потратил месяц что бы понять чего куда и взял кредит в 100к рублей.
и так же сидел тупил. И то я вкурсе что есть гугл поиск статьи и паблики итд я сидел читал смотрел. и даже сейчас читаю.

Ну вот лучше доебать и чтобы ответили. Все ж такими были
Вон, как на justcat набросились, а в итоге вообще молодец коше4ка
Ну это тут. Просто пользуются форумом. в телеге я пытался просится там тупо игнор если сильно начинаешь заебывать дают мут или бан сразу.

Когда я начинал вливатся в тему я потратил 2 недели на изучение майнинга и биржи.
Далее потратил месяц что бы понять чего куда и взял кредит в 100к рублей.
и так же сидел тупил. И то я вкурсе что есть гугл поиск статьи и паблики итд я сидел читал смотрел. и даже сейчас читаю.
Ну ты отчаянный

Ну вот лучше доебать и чтобы ответили. Все ж такими были
Вон, как на justcat набросились, а в итоге вообще молодец коше4ка
Так ты за всех будущих ебланов лимиты сожрал, усе другим не прокатит больше:6:🤣🐻

• Like +1
Реакции: Tulskiy71
Ладно, разберемся
Судя по тому что ты спрашивал про репутацию. Тебе предстоит долгий путь. надеюсь ты не падешь смертью храбрых. Ждем тебя тут через пару месяцев. Удачи и прощай.

короче, напиши админу. Поеби ему мозги полчасика, выпроси у него ссылки на каналы в сервере. Перезайди несколько раз и всё получится. Я таким образом зашел
Свершилось чудо!Этот рисоед добавил меня за минуту!Я уже приготовился по твоему совету методично разрушать мозг :7:

• Like +1
Реакции: gadzho
  • Haha
Реакции: BigSmoke и Tayga
Ну это тут. Просто пользуются форумом. в телеге я пытался просится там тупо игнор если сильно начинаешь заебывать дают мут или бан сразу.
Ладно не буду вам тут мешать !

• Like +1
Реакции: Tayga
блин ,красивое
Жду игру и тузе мун
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорошего дня!
Это наше болото!
1644327679933.png
Дорогие товарищи форума ректологии я вас поздравляю мы в очередной раз отстояли наш форум от нападения мерзкий новорегов.
Они ушли но обещали вернутся.
Так что помни пока ты спишь враг качается.
1644327886220.png

Жду игру и тузе мун

Посмотреть вложение 417612
Дорогие товарищи форума ректологии я вас поздравляю мы в очередной раз отстояли наш форум от нападения мерзкий новорегов.
Они ушли но обещали вернутся.
Так что помни пока ты спишь враг качается.
Посмотреть вложение 417613
Пиздец вы тут агрессивные ))ха-ха-ха

• Like +1
Реакции: hakunj и NegativeStar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.