Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе Ларри правильно сказал. Тут народ сидит уже опытный, в основном тролли. Ты всю информацию можешь получить, просто перечитав эту ветку с нуля, либо посмотрев некоторые уроки на Ютьюбе.
да я уже пару роликов посмотрел только там некоторые мелочи не говорят

Дак я не бухал же, я расстался с девушкой и еще с одной девушкой, начал закрывать сессию, взял работку по сео, начал ходить в зальчики, бросил сигареты курить! Вот сколько всего у меня произошло за этот месяц, пока вы деньги тут зарабатывали))
Не бухал, девушки, Бросил курить, ЗАЛ -------- Все это что то из параллельного мира не понимаю
1644326747625.png

• Haha
Реакции: mishob и kochetkoff
Вот чтобы узнать мелочи, ты можешь прочитать всю эту ветку. И предыдущую. Поверь, здесь другие ребята
Ты половину инфы вообще не получишь ни в инете, ни в хуернете. Все только здесь, среди сообщений. Ректы, опыт, объяснения.

Дак я не бухал же, я расстался с девушкой и еще с одной девушкой, начал закрывать сессию, взял работку по сео, начал ходить в зальчики, бросил сигареты курить! Вот сколько всего у меня произошло за этот месяц, пока вы деньги тут зарабатывали))
Женщины. Мда.

• Like
Реакции: mishob и terezxmr
Вот чтобы узнать мелочи, ты можешь прочитать всю эту ветку. И предыдущую. Поверь, здесь другие ребята
Ты половину инфы вообще не получишь ни в инете, ни в хуернете. Все только здесь, среди сообщений. Ректы, опыт, объяснения.
Почитаю

Давай скажу тебе прямо раз ты не понимаешь намеков.
Ебать ты прикольный. Я вот нарисовался скажи те мне как мне бабок дохуя поиметь.
Ты вот сначала проеби бабки пару тысяч баксов потом сам поймешь как их заработать. Ни кто тут не хуя не скажет.

• Wow
Реакции: kochetkoff
Ебать ты прикольный. Я вот нарисовался скажи те мне как мне бабок дохуя поиметь.
Ты вот сначала проеби бабки пару тысяч баксов потом сам поймешь как их заработать. Ни кто тут не хуя не скажет.
Я тебя и не прошу чтоб ты все рассказал! и не надо грубить

• Like
Реакции: MegaXa
Да без тупых вопросов никак на самом деле. Я помню пол ветки тогда заебал как купить цпу и рам
Это при том, что посмотрел видосы в инете, но нихуя не понял. Лучше один раз выглядеть ебланом и всё понять, чем сидеть как мышка и чето там пищать с грустным ебалом, а потом на практике в рот взять.

Твой вопрос звучал как "Привет, где кнопка бабло? Мне читать и пытаться понять что тут происходит лень, так что давайте побыстрее." :6:

Твой вопрос звучал как "Привет, где кнопка бабло? Мне читать и пытаться понят ьчто тут происходит лень, так что давайте побыстрее." :6:
Не знаю что ты там увидел

Так тебе уже сказал лари и утльский и дракончик. что епта чел иди смотри читай, будь полезным на форуме, приноси нам покушать и мы будет благодарны. А ты типо хрень спрашиваешь как робин пошутил как писать на форуме итд Тут в день вагон новичков которые хотят что то урвать. самый простой вариант это идти в телеграм паблики. Но там тебя даже троллить не будут там просто либо игнор либо мут и бан все.

• Like
Реакции: Tulskiy71
Да без тупых вопросов никак на самом деле. Я помню пол ветки тогда заебал как купить цпу и рам
Это при том, что посмотрел видосы в инете, но нихуя не понял. Лучше один раз выглядеть ебланом и всё понять, чем сидеть как мышка и чето там пищать с грустным ебалом, а потом на практике в рот взять.
Каждому еблану, как ты выражаешься на один и тот же глупый вопрос, ебало треснет отвечать, думаю так поймешь🤣

Как на этом форуме можно заработать реакцию ?

Спасибо кто поставил! не хватает еще 5 реакции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Боты есть на WAX ?
Не знаю что ты там увидел

Ну да ну да :7:

Каждому еблану, как ты выражаешься на один и тот же глупый вопрос, ебало треснет отвечать, думаю так поймешь🤣
Ну вот лучше доебать и чтобы ответили. Все ж такими были
Вон, как на justcat набросились, а в итоге вообще молодец коше4ка

• Like
  • Love
Реакции: Justcat, Alex889 и MegaXa
Когда, пару гемов принесешь в лапках, тогда тебя первый раз погладят, а пока читай, тренируйся, хорош флудить, сообщения набивать, тут так не прокатит-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.