Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а теперь вопрос посерьезнее,кто нить в курсе за что отвечают разные токены у рор?Какого лешего SSC самый дорогой?Я так в их дискорд попасть и не смог=(

Сейчас каникулы же будут, некому будет показывать эти картинки. смысл тебе их покупать?
после каникул перед школой закинь тысяч 5-10 купить пару картинок и твои друзья будут считать что ты крут.
Какие еще бля каникулы

volkidoma я хз зачем ты закрыл переписку.​

Но в общем вчера @deferl подробно описал зачем и почему.
т я тебе пояснил зачем я поставил этот хайд.
И если уж на то пошло то везде есть классовая система. Так устроено общество.
Нравится тебе или нет.

• Haha
Реакции: volkidoma
Скрытое содержимое для пользователей: pampi, kochetkoff
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так а теперь вопрос посерьезнее,кто нить в курсе за что отвечают разные токены у рор?Какого лешего SSC самый дорогой?Я так в их дискорд попасть и не смог=(
короче, напиши админу. Поеби ему мозги полчасика, выпроси у него ссылки на каналы в сервере. Перезайди несколько раз и всё получится. Я таким образом зашел

Не знаю когда у тебя каникулы ну у меня в марте отпуск

короче, напиши админу. Поеби ему мозги полчасика, выпроси у него ссылки на каналы в сервере. Перезайди несколько раз и всё получится. Я таким образом зашел
Как ему написать то,кто там админ у них?

Смотрите какую картинку продаю ,вакс изи мульены
1644325338810.png

народ, как открыть пак с героем? на нефти не отображается, на атомике не вижу распаковать

Не знаю когда у тебя каникулы ну у меня в марте отпуск
Так ты не со школы? Ну тогда кароче заходишь на бинанс покупаешь ваксы. сколько ты там готов потратить на свою коллекцию.
переводишь их на вакс, покупаешь картинки. Желательно ищи подешевле и с малым количеством. Далее заходишь в кошелек и ставишь типо продать за ахулион выбираешь сам цену. Приходишь на завод к мужикам своим и показываешь что типо коллекционер и у тебя есть дорогие картинки (показывай только цену где ты продаешь) и все профит. Далее расширяй коллекцию, я трачу примерно в месяц пол зп сюда кидаю что бы у меня было больше картинок.

народ, как открыть пак с героем? на нефти не отображается, на атомике не вижу распаковать
Давай я не буду тебе подсказывать а ты попробуешь подумать.
Это полезно.
можем вместе если не открыть на томике и нефти то где тогда получается?

• Like
Реакции: LarryPoistone и vwww
Так ты не со школы? Ну тогда кароче заходишь на бинанс покупаешь ваксы. сколько ты там готов потратить на свою коллекцию.
переводишь их на вакс, покупаешь картинки. Желательно ищи подешевле и с малым количеством. Далее заходишь в кошелек и ставишь типо продать за ахулион выбираешь сам цену. Приходишь на завод к мужикам своим и показываешь что типо коллекционер и у тебя есть дорогие картинки (показывай только цену где ты продаешь) и все профит. Далее расширяй коллекцию, я трачу примерно в месяц пол зп сюда кидаю что бы у меня было больше картинок.
А ты не тролль?

Он самый часто используемый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.