pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
молодец. ставлю 5в игре
Лари тоже ставлю 5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет конечно. чистая правда.А ты не тролль?
молодец. ставлю 5в игре
Нет конечно. чистая правда.А ты не тролль?
Так ты не со школы? Ну тогда кароче заходишь на бинанс покупаешь ваксы. сколько ты там готов потратить на свою коллекцию.
переводишь их на вакс, покупаешь картинки. Желательно ищи подешевле и с малым количеством. Далее заходишь в кошелек и ставишь типо продать за ахулион выбираешь сам цену. Приходишь на завод к мужикам своим и показываешь что типо коллекционер и у тебя есть дорогие картинки (показывай только цену где ты продаешь) и все профит. Далее расширяй коллекцию, я трачу примерно в месяц пол зп сюда кидаю что бы у меня было больше картинок.
Спасиб,сейчас кофию попью и пойду его драконить!Valens#7026 вот он. онлайн как раз
Ну и все. Кроме как купить здесь больше не хуй делать.
да я уже понял как покупать!
Подскажи ее бесплатно можно забрать после окончания таймерамолодец. ставлю 5
Лари тоже ставлю 5---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет конечно. чистая правда.
Только в теории, в реальности ты ее не возьмешь, она красивая ее другие дяди возьмут =)Подскажи ее бесплатно можно забрать после окончания таймера
PREMIUM TICKET # omine.space - ominespacexx on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Drop is free for everyone! It is not secret, WL is not required. The drop is protected by a captcha....neftyblocks.com
и за сколько ты ее взял?Ну и все. Кроме как купить здесь больше не хуй делать.
но картинки красивые
смотри какую я себе вчера взял за 20 баксов https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099583668295
Конечно! Сиди жди, когда закончится таймер и тыкай кнопку)Подскажи ее бесплатно можно забрать после окончания таймера
PREMIUM TICKET # omine.space - ominespacexx on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Drop is free for everyone! It is not secret, WL is not required. The drop is protected by a captcha....neftyblocks.com
в хайдик бы засунуть)))))))))))))))))Подскажи ее бесплатно можно забрать после окончания таймера
баксы это доллары $и за сколько ты ее взял?
Ты думаешь поможет?в хайдик бы засунуть)))))))))))))))))
Ахахахахах. Шутишь? Мы с Расселом0 бы 2 кальянчика на эти деньги взяли. Остыньбаксы это доллары $
доллары можно перевести в любую другую валюту
Тебе в тенге или рублях ?
В рублях 1500 рублей
Всю ночь буду сидеть тыкать кнопкуКонечно! Сиди жди, когда закончится таймер и тыкай
мне в сом посчитайте, пжбаксы это доллары $
доллары можно перевести в любую другую валюту
Тебе в тенге или рублях ?
В рублях 1500 рублей
Я все еще жив и собираюсь пожить еще немного)За 1 зп ты бы послал начальника?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы думали ты умер.
1 695,83 Киргизский соммне в сом посчитайте, пж