Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родной мы пытались. Я ща тебе их мысли дам - "Мы не планируем что-либо делать с пасом. Очень маловероятно что мы дадим ему какое-либо особое применение" Я спрашивал будет ли какой-нибудь другой убер-мега крутой пасс - мне сказали "возможно"
Я бы им еще намекнул что тут и холдеры мегакрутого значка имеются!=)

• Like
Реакции: Tayga
Gear - снаряжение, трусы наверное для браулеров
1644324464659.png

25 числа ама сессия

• Like
Реакции: AIDARPROO
то что вакс не для инвестиций - полностью согласен
щас в инвентаре лежит нфтишки от 3-4 проектов которые на долгосрок покупал, всех их имел возможность продать в х2
а на деле их цена раза в 3-4 упала сейчас от закупочной цены
я бы вакс сравнил с режимом краш на рулетках кс го, помните может такой
по сути, чисто угадайка, выйти вовремя или пожрать дерьма, принцип реально очень похож
я еще не видел на ваксе проекта, в котором сразу все хорошо продумано, обычно разрабы собираются все добавлять шаг за шагом, а по итогу проект разоряют, и их механики сжигания условных токенов не успевают реализоваться
так же с проекта на ваксе всегда легко выйти
взять условный криптобомберс или луна раш
ты там купил персов, и все, сиди окупай, выйти никак не сможешь ( в криптобомбс только спустя пару месяцев чтоле добавили маркетплейс персов )
а на ваксе купил инструменты, видишь что разрабы какую-то хуйню делают, снимаешь со слота и идешь продавать
и так все делают, и начинается великий демп
так что вакс реально не для долгосрочных инвестиций
Кароч, есть пара коллекций которые тронули мое сердце - это оливковые деревья ( если не скам ), хатор ( если не скам ), и стикеры от вакса крутые. Но тип не один не могу рекомендовать брать на долгосрок со 100% успехом. Ибо Оливковые - хз когда построятся. Хатор - не каждый готов брать шмот за оверпрайс. Стикеры - бесполезные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скажите им чтоб они с пасами что-то сделали ,а то мой протух уже и вонять начинает
Да я бля пытался. Хер там. Им поебать.

• Like
Реакции: VirtualCat
да я как бы вникаю в эту тему и пишу
А смысл? Ты видел здесь хоть один скрин вывода денежных средств? Тут сидят бездельники, которые хвастаются: "ХА ХА а я в 3 часа ночи получил 40 картинок а вы ноль ХА ХА" И все. Хочешь денег - либо на завод, либо делать верификации коин листа.

Так они сразу все сказали я не понимаю на что вы надеетесь.
Я и не надеюсь,лежит и лежит=)Но в последнее время они чот уже не такие творческие,как бы помимо пассов и флот их в инвентаре не стух

А смысл? Ты видел здесь хоть один скрин вывода денежных средств? Тут сидят бездельники, которые хвастаются: "ХА ХА а я в 3 часа ночи получил 40 картинок а вы ноль ХА ХА" И все. Хочешь денег - либо на завод, либо делать верификации коин листа.
1644324732873.png

Расс спалил контору же :7:

• Like
Реакции: OleksiiDV0
Сейчас каникулы же будут, некому будет показывать эти картинки. смысл тебе их покупать?
после каникул перед школой закинь тысяч 5-10 купить пару картинок и твои друзья будут считать что ты крут.

• Haha
Реакции: egor3737 и VirtualCat
  • Like
Реакции: Polgur и Tulskiy71
Родной, тут мало кто будет с тобой нянчится, все уже проженные тролли + тут как в готике, вангерах и прочих олдовых играх. Почитай тему с самого начала, загугли статьи про воск, видосы и тд, типо не обязательно быть охуеть полезным и гением чтобы тебя тут приняли, я вон хуйню творю а люди почему-то мне отвечают. Краткий путь - будь полезен кидай глемы, изи бабки для пацанов, фри Посредники мусорные-гемные ищи проекты и тд. Опять таки мб я просто тебе нассал в уши и все не так. Делай свой собственный ресерч.
По моему Невский кидал ОХУЕТЬ КАКОЙ классный гайд по воску и крипте

Да это он в ворде написал, ты видел, чтобы он бумажные деньги показывал? Нет!
Ах он фотошопер :cerealguy:

Родной, тут мало кто будет с тобой нянчится, все уже проженные тролли + тут как в готике, вангерах и прочих олдовых играх. Почитай тему с самого начала, загугли статьи про воск, видосы и тд, типо не обязательно быть охуеть полезным и гением чтобы тебя тут приняли, я вон хуйню творю а люди почему-то мне отвечают. Краткий путь - будь полезен кидай глемы, изи бабки для пацанов, фри Посредники мусорные-гемные ищи проекты и тд. Опять таки мб я просто тебе нассал в уши и все не так. Делай свой собственный ресерч.
Блядь ему может лет 10 или 20 он слово готика первый раз слышит, пиши нормально, Это как турнир в фортнайте .тут строять стенки и ебаут тебя в очко и все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по пути домой с завода хакнули wax кошелек :derpcry:

Посмотреть вложение 417585
чего О_о

• Haha
Реакции: VirtualCat и LarryPoistone
да я уже почитал ну там какую то реакцию требует

Смотрите какую картинку продаю ,вакс изи мульены
2344.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.