Да понимаю я, что воровство. С моей бы украли, я бы плакала). Просто на кассе одной пенсионерке так сказали, если на карточку кешбек 0,5% (в первые дни больше и на ДР вроде как 1или 2), то пенсионной скидки не будет. Я еще им возмутилась, зачем они тогда предлагают бабушкам карточку купить, если им это не выгодно. (около года назад было)Да что ты говоришь, моей маме 70+ и у нее и карточка и скидка пенсионная. И там не 0.5% а от покупок в том месяце. В любом случае воровство у простых людей.
Именно поэтому не пользуюсь картами пятерки и магнита (покупаю)В любом случае воровство у простых людей.
я просто баланс не держу там, не понимаю когда люди копят на бонусных картах, списал сразу да и пофиг, чего там копить? проценты что ли капают...Именно поэтому не пользуюсь картами пятерки и магнита (покупаю)
Таи один раз в неделю у них скидка вроде, а так-же поддерживаю, что красть у бабулек плохо, а вот по 100 в ленте это гуд)Пенсионная скидка где-то 5%
С понедельника по четвергТаи один раз в неделю у них скидка вроде,
Из пяти только один на 4 рубля ,остальные по нулям,зря только задницу с дивана поднимал,фуфло корочекому сколько дропнулось