_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.648
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 582
Ну-ка поделись, как мне покушать пельмешки задарма?много других вариантов на виду.
Ну-ка поделись, как мне покушать пельмешки задарма?много других вариантов на виду.
т.е. ты не платишь кому-то за баланс? в итоге нахаляву ты воруешь у людей или покупаешь со скидкой? Подумай. Ну а другие варианты есть и тут на форуме, разуть глаза надо. Хочешь быть вором дело твое. Только живи и опасайся что когда-нибудь тебя вычислят, камеры то стоят в магазах, ну или доплата будет, а многие из подобных расчехляют карточку.Ну-ка поделись, как мне покушать пельмешки задарма?
Задарма тут тоже ни чего нет. В лучшем случае скидка тут будет 50%. По факту около 40%. В этом же разделе есть тема на доставку продуктов, там зачастую скидки значительно больше выходят и воровать у людей не приходится.Ну-ка поделись, как мне покушать пельмешки задарма?
Я, конечно, не скажу, что приветствую это. Но бабульки карточек не имеют, потому что если использовать карточку, то не отминусуют пенсионную скидку. Пенсионная скидка где-то 5%, а на карточке 0,5%. Поэтому бабулькам не выгодно карточку иметь.Как вы потом с этим живете я так и не понял? Спите нормально? У бабульки отжать полтос какой-то, ладно если бы у системы или корпорации.
Конечно магнит сами виноваты, что не могут запилить норм защиту, но такую гнусность делать, когда много других вариантов на виду.
Согласен, а что за варианты есть другие?Как вы потом с этим живете я так и не понял? Спите нормально? У бабульки отжать полтос какой-то, ладно если бы у системы или корпорации.
Конечно магнит сами виноваты, что не могут запилить норм защиту, но такую гнусность делать, когда много других вариантов на виду.