212th
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
он до сих пор работает где-то вообще?Есть места в Санкт-Петербурге где работает 3780? В нескольких местах не работал
он до сих пор работает где-то вообще?Есть места в Санкт-Петербурге где работает 3780? В нескольких местах не работал
Ну тут его часто видно, видимо где-то работаетон до сих пор работает где-то вообще?
Да уже давно известно, что все, кто старше кассира как правило просто нагло врут про "неработающий" купон. Неоднократно проверял в одной и той же точке. Да и срачи с менеджерами устраивать - только время свое терять, проще просто подойти к другому кассиру, который скорее всего все пробьет.
3361 и 3362 в Москве не работал на неделе (где-то во вторник/среду)... пробовал взять и был послан в лес - такого кода нет у них типа.
Как нет4777 еще действует?
Мне сказали что такого купона нет
этим купонам 100 лет уже! какие они новые??? большинство с конца лета к тому же не работает!Секретные купоны KFC
Хз, точно не знаю почему так, но возможно хозяин или директор точки просит менеджеров по брацки не пробивать не выгодные заведению купоны без необходимости (с кассы то их не убрать никак) или как вариант, у работников есть планы по продаже особо маржинальных позиций (кофе, соусы, десерты, сыр или бекон в виде добавок) и они стараются их как можно больше набить (по купонам или в составах комбо ведь такие продажи в счет не идут).Нет, тьфу тьфу тьфу -
не все нагло врут
И что если кассир не пробьёт ? А денег осталось немного .. Куда деваться
Просто если врут, должны отвечать, а чек и отзыв всегда может быть при мне..
Вот странно. Но я тут узнала , что премии они хотят , а лешить руководство всегда рада. И ещё вопрос- почему кассир пробивает. А тренер нет? От чего такая злоба мне непонятно ( у них)
Но в чем то согласна с Вами, поэтому и встала к другому кассиру, но хотелось наказать за враньё, кстати, перед мной он тетке пробил не тот заказ, я уверена - специально поменьше всего наложил;(((
Такой план есть,и да им не шибко выгодно это,гоняться за прибылью,говорю как уже бывший их сотрудникТож встречался с таким пару раз. Только мне говорили "А где вы их взяли то, у меня их на кассе даже нет и в глаза я их не видовала" (пытаясь смотреть на меня как на идиота)
Хз, точно не знаю почему так, но возможно хозяин или директор точки просит менеджеров по брацки не пробивать не выгодные заведению купоны без необходимости (с кассы то их не убрать никак) или как вариант, у работников есть планы по продаже особо маржинальных позиций (кофе, соусы, десерты, сыр или бекон в виде добавок) и они стараются их как можно больше набить (по купонам или в составах комбо ведь такие продажи в счет не идут).
Это самый выгодный варик. Там скидка процентов под 30. В большинстве случаев она всего 5 -15%МакКомбо выгодно только если с БигМаком за 179 брать?
В Москве на кассе работаетон до сих пор работает где-то вообще?
Сегодня в Липецке отоварил без проблем3797 сдох. Печаль.
прост 5 за 250
Ага, а я сначала обрадовался, что-то годное, потом уже вчитался и перешёл по уведомлению)прост 5 за 250
ничо такого
Даже не перезалил Просто скопировал ссылку И залил сюда, так ещё и под хайдТут табличка с промокодами для приложения Burger King.