видимо ты раньше покупал на 300+ было такое признавайся!?
мне тоже дали, на акк в которым были покупки нормальные 300+
Я взял бик кинг за 99 , думаю это лучше двух бургеров сухих
котлета в комплекте, если надо с сыром возьми чизбургермяса докупать надо и сыр и т.д. ?
напиши им на почту, они бодро отвечаютЧе за нах, подтвердил почту, дали карту с 0 баллами.
вчера вечером работал4777 еще действует?
Мне сказали что такого купона нет
Я раз пришел - всё норм, потом через два дня - говорят не работает, недавно приходил - работает, там просто кассиры тупые, проси ввести еще раз4777 еще действует?
Мне сказали что такого купона нет
Да уже давно известно, что все, кто старше кассира как правило просто нагло врут про "неработающий" купон. Неоднократно проверял в одной и той же точке. Да и срачи с менеджерами устраивать - только время свое терять, проще просто подойти к другому кассиру, который скорее всего все пробьет.козёл в вегасе каширская, по коду 3636 отказался кофе пробить, типо
не действуют , я спросила лично у него? он нагло ответил да ,в нашем ресторане.Наврал в глаза. Он сам тренер , и я пошла на другую кассу кфс, что Вы думаете .купон работает, он знал все. Даже не стал его пробивать ..Оч хотелось вызвать менеджера и накатать ему на его харю,недовольную, но я сдержалась, оч сдержалась . Ибо ещё ходить. внимание не хотела привлекать.Но он не прав . Только плохое такое пойдёт в карму. А если будете где и откажут - не действуйте как я, вызывайте менеджера - всё официально от гет
Бодро послали подальше.напиши им на почту, они бодро отвечают