ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
везёт вам, в Белоруси нет таких акций((Акция действует во всех ресторанах «БУРГЕР КИНГ» в России
везёт вам, в Белоруси нет таких акций((Акция действует во всех ресторанах «БУРГЕР КИНГ» в России
Обед с бургером за 200
Бургер, Кинг Фри, Наггетсы и напиток на выбор
Покажите этот код при оплате
10619
В обед входят:
— бургер на выбор: Чизбургер, Чикен Барбекю или Чикенбургер,
— стандартный Кинг Фри,
— наггетсы (4 шт.),
— газированный напиток на выбор (0,5 л).
-------------------------------------------------------------------------
Обед на двоих за 399
Воппер (2 шт.), Кинг Фри Джун (2 шт.) и две Пепси 0,5
10618
Акция действует во всех ресторанах «БУРГЕР КИНГ» в России
--------------------------------------------------------------------------
10630
стандартный чай на выбор за 39.9
Все эти купоны в приложухе есть. К тому же сейчас можно взять 2 воппера за 200 и аналогов этой акции (в сети БК) я не вижу близко.Обед с бургером за 200
Бургер, Кинг Фри, Наггетсы и напиток на выбор
10619
В обед входят:
— бургер на выбор: Чизбургер, Чикен Барбекю или Чикенбургер,
— стандартный Кинг Фри,
— наггетсы (4 шт.),
— газированный напиток на выбор (0,5 л).
-------------------------------------------------------------------------
Обед на двоих за 399
Воппер (2 шт.), Кинг Фри Джун (2 шт.) и две Пепси 0,5
10618
Акция действует во всех ресторанах «БУРГЕР КИНГ» в России
--------------------------------------------------------------------------
10630
стандартный чай на выбор за 39.9
Скажи что будет пожалуйста! Хоть то, что помнишь! Но лучше всё))) Спасибо!)через 3 дня в кфс новая пачка купонов, только что держал распечатку, сочненько будет)))
прям пижже 3362 который за 200р предлагал тебе боксмастер, картошку, два стрипса и попить?через 3 дня в кфс новая пачка купонов, только что держал распечатку, сочненько будет)))
Да, данный купон был самый выгодный из всех купонов...эх времена были )))прям пижже 3362 который за 200р предлагал тебе боксмастер, картошку, два стрипса и попить?
Обновление будет, подскажи, пожалуйста? А то уже купоны в КФС не работают.Да, данный купон был самый выгодный из всех купонов...эх времена были )))
ПодтверждаюОбновление будет, подскажи, пожалуйста? А то уже купоны в КФС не работают.
Ну доливать то можно?Крч, новый обед 6 за 200 в бк уже робит даже без вывески в меню
Пы.сы проблема только в том, что вода теперь не 0,5 , а 0,3(
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот
Я брал на кассе, на терминале не нашел это, доливать естественно, сверхразумы по старинке п**дят стаканы 0,5 и не парятсяНу доливать то можно?
Можно заказать в терминале у кассы или только на кассе?
Чет нет никаких обновлений на сайте.через 3 дня в кфс новая пачка купонов, только что держал распечатку, сочненько будет)))
И без этого уже есть, вроде как, я на кассу подошёл и спросил - робит 6 за 200 или нет.Чет нет никаких обновлений на сайте.
Я про кфс спрашивал.И без этого уже есть, вроде как, я на кассу подошёл и спросил - робит 6 за 200 или нет.
Там же написано внизу слева в каких ресторанах это действует.Я про кфс спрашивал.
Зашел в БК, показал фотку 6 за 200 кассиру, потом администратору (или кто он у них) он сказал, что у них пока еще не ввели. Говорит в Мск и МО в половине ток точек ввели, а в регионах вообще почти нигде еще нет.
Ну и где же они,три дня давно прошли,а инфы нет,хоть бы поделились их содержаниемчерез 3 дня в кфс новая пачка купонов, только что держал распечатку, сочненько будет)))