Arbaks
Король флуда
- Дней с нами
- 3.268
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 504
кроненбург, а вообще бывает клинское. Я покупал в кфс разливное, оно воняло ссаными тряпками и было кислым как наёбки кубика.Смотря какое пиво
кроненбург, а вообще бывает клинское. Я покупал в кфс разливное, оно воняло ссаными тряпками и было кислым как наёбки кубика.Смотря какое пиво
Зачем? Есть же пиво Красная Ценакроненбург, а вообще бывает клинское. Я покупал в кфс разливное, оно воняло ссаными тряпками и было кислым как наёбки кубика.
"Данное предложение не суммируется с другими акциями и скидками."С юбилейным баскетом плюсанется, кто знает?
Сотрудники не ругаются?А если я прихожу со своим пивом в кфс это я даун или нет?)
а ты перелей его в стакан из под колыА если я прихожу со своим пивом в кфс это я даун или нет?)
Первым делом, ёпта...Зачем? Есть же пиво Красная Цена
Хоть самому печатай+с 1 марта возобновляются Русские недели 1+1 по флаеру
+с 1 марта возобновляются Русские недели 1+1 по флаеру
Нет ограничения на количество билетов?--Ссылка удалена--
для Калуги бесплатный шеф-бургер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Акция для киноманов от KFC!
Меняй билет в кино на два бургера по цене одного.
В акции участвуют все бургеры и твистеры от 100 рублей, кроме сезонных блюд.
Для участия необходимо предъявить билет в кино из любого кинотеатра, дата сеанса на билете не должна быть позднее 7 дней. Наличие билета обязательно. Билет используется единоразово. При предъявлении билета после сеанса, кассир забирает билет. При предъявлении билета до сеанса, кассир ставит с обратной стороны отметку, подтверждающую выдачу продукта по акции. Предложение не суммируется с другими акциями и скидками.
Сроки проведения акции: до 26 марта 2018 года.
Все города и адреса на сайте.
https://www.kfc.ru/promo/257