По юбилейным баскетам вроде прояснилась инфа.--Ссылка удалена-- слив, цена и дата неизвестны
А в баскет любую начинку можно добавлять? Есть ВК у Вас?По юбилейным баскетам вроде прояснилась инфа.
Первый вариант из поста #226 (на сайте они уже удалили эту страницу) был лимитирован в 100 штук и роздан известным личностям (в основном блогерам), по нему можно получать по баскету в день совершенно бесплатно, а к ведру идет жетон (т.е. сам баскет можно не таскать). Но нам от этого ни холодно, ни жарко, как вы понимаете.
Эта акция kfc.ru/bucket60 как я понял составлялась в ужасной спешке. Даже дату добавили совсем недавно (с 26 по хз какое). Но точно известно, что ведро будет металлическим и для получения 30% скидки его нужно будет таскать весь год с собой (хоть ржать, хоть плакать). Количество вроде как довольно сильно ограничено, так что нужно брать в первый день.
Цены на юбилейный баскет по регионам могут различаться, но должны быть примерно такими
Что значит - любую начинку? У каждого баскета изначально один составА в баскет любую начинку можно добавлять? Есть ВК у Вас?
Нет, в KFC все строго унифицировано. Со следующего года должны пару новых (для России они новые) баскетов добавить, на этом всё.А в баскет любую начинку можно добавлять?
Я имею в виду любую начинку из баскетов. Любой баскет можно насыпать?4EJIOBEK, я не так уж много знаю. Может на что-то и смогу ответить, а может кто-то другой подскажет, лучше здесь спрашивай.
Нет, в KFC все строго унифицировано. Со следующего года должны пару новых (для России они новые) баскетов добавить, на этом всё.
P.s. Даже 100 именных баскетов розданных блогерам не позволяют что-то на свое усмотрение собирать.
Конечно, скидка на любой баскет из списка при предъявлении ведра (список баскетов --Ссылка удалена--). Часть из них пока даже не введена в меню.Я имею в виду любую начинку из баскетов. Любой баскет можно насыпать?
Оно же металлическое, не?Тоже сегодня забрал ведро.
Меня вот какой вопрос мучает, ведро целый год нужно таскать в в первозданном виде или его можно сложить четыре раза для удобства транспортировки?
но сложить его проблем не составит. И не такое складывалиОно же металлическое, не?
Сколько оно стоит? Под пресс положил, и носишь с собой лепёшку?но сложить его проблем не составит. И не такое складывали
По условиям акции, нужно таскать ведро, но в каком оно должно быть состоянии - ничего не сказаноСколько оно стоит? Под пресс положил, и носишь с собой лепёшку?
Жестянку сложить в четыре раза вообще не проблема, вопрос примут ли такое для скидки?Оно же металлическое, не?
В их группе ответили, что ведро должно быть без повреждений ("допустимы только незначительные потертости").Тоже сегодня забрал ведро.
Меня вот какой вопрос мучает, ведро целый год нужно таскать в в первозданном виде или его можно сложить четыре раза для удобства транспортировки?
мне вот похер) полежит год в машине - всё равно без неё до KFC не добраться или лень долго идти.у явно же, что никто не будет как дебил весь год носить с собой это ведро
Удобней, только где взять? Последним крутым купоном на баскеты - был 7070 и то очень не долго он был.С уважение хочу отметить, что человек который целый год будет кушать в кфс заслуживает как минимум медаль )))
Скидка 30% и ведро в машине или рюкзаке не серьезно вообще... + нужно будет воду докупать + соусы = акция туфта, удобней купоны использовать.