Нигде, этот хайнц и есть он, только консенценция немного другая (более насыщенный), а продают более разбавленный, ибо кислосладкий и сырный в маке = хайнз, у них даже на самих соусах был логотип Хайнз.
Среди родственников многие хвалили соус из фикс прайса говорят вкусный. В прозрачной вытянутой бутылке (там 2 разновидности соусов с такой таре). Стоил 27-28р раньше. Может подойдет по вкусу, в противном случае за эту цену и выкинуть не жалко.
(я не люблю к-с соус, не ем, сравнить не могу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хайнц да, отличается магазинный от фастфудных. Как по мне, сырный астория больше похожа на кфс-шный, и по консистенции и по вкусу, чем хайнц из магаза.
А хайнц да, отличается магазинный от фастфудных. Как по мне, сырный астория больше похожа на кфс-шный, и по консистенции и по вкусу, чем хайнц из магаза.
Нигде, этот хайнц и есть он, только консенценция немного другая (более насыщенный), а продают более разбавленный, ибо кислосладкий и сырный в маке = хайнз, у них даже на самих соусах был логотип Хайнз.
мы в свое время закидывались запасами порционных соусов в "Ярче" (сеть, которая есть в сибири и москве, по-моему), там их прям поштучно пакетиками продавали за копейки (от 1 до 4р) - но вот кисло-сладкого не было среди них никогда (были heinz сырный, терияки, барбекю, кетчуп - и тартар develey)
Сырный действительно не такой, как в большой пачке. Плотный и темный, как в кфс. Но сейчас его почти не найти. Зато девелейский тартар идеален для картошки фри
Кстати, тот недодуэт 7070 продлили до 28 июля. Вроде не писали тут
мы в свое время закидывались запасами порционных соусов в "Ярче" (сеть, которая есть в сибири и москве, по-моему), там их прям поштучно пакетиками продавали за копейки (от 1 до 4р) - но вот кисло-сладкого не было среди них никогда (были heinz сырный, терияки, барбекю, кетчуп - и тартар develey)
Сырный действительно не такой, как в большой пачке. Плотный и темный, как в кфс. Но сейчас его почти не найти. Зато девелейский тартар идеален для картошки фри
Кстати, тот недодуэт 7070 продлили до 28 июля. Вроде не писали тут
С соусами все очень неоднозначно, в БК, КФС и маке сырный соус от хайнц, но во всех трех местах он разный даже по консистенции. Сырный из кфс максимально похож на магазинный, но чуть слаще и может капельку гуще. В маке он не такой кислый и консистенция другая более мягкая и воздушная (на мой взгляд самый топ) в БК что-то между.
Из астории сырный я не советую, реально мазик желтого цвета. Кисло-сладкий вроде ниче так. Но я его сам не очень люблю.
лично я больше всего люблю ноги, потом крылья, а вот белое мясо меньше всего. о картошке уже молчу, онаподнимает обычный дуэт еще выше над всеми в моих глазах
+ большинство вещей мне удобнее есть на двоих (хожу не одна), и в дуэте все парное, а тут... 3 крыла, одна нога... как это делить?