После увиденного декабрьского счета за отопление я его любить переслала .]
Да, но в оригинале говорится именно об отоплении.
Лето бывает холодным, бывало и летом вспоминали об отопленииС другой стороны,тепло то летом ещё как вспоминаем,когда страдаем от него,а вот именно Отопление только в холодный период нас радует
Купоны в лс надо, а так бесполезноКорм для кошек
Вот именно. А вспоминают ТЕПЛО. о чем и речь. И не важен источник, отопление, либо печь, либо костёр простоЛето бывает холодным, бывало и летом вспоминали об отоплении
Я елку летом вспоминаю, когда выкидывать идуВспомните ёлочку, песню про неё. Зимой все любят, летом не вспоминают
Нас уже не остановитьК чему рассуждения? Автор загадал, ответ назвал, победитель определен. Тема закрыта
Сегодня последнийСегодня последний день отоваривания по купонам или завтра включительно?
ЗавтраСегодня последний
К тому что некорректный ответ. И не более. Немцы написали ответ-отопление. Так вот, для одарённых, оно бывает разным. Даже воздушным. Суть то одна. ТЕПЛО.К чему рассуждения? Автор загадал, ответ назвал, победитель определен. Тема закрыта
Слушайте, есть оригинал загадки. Оригинальный ответ - шутливый. Я следовал ему и все. На большую часть загадок можно дать несколько ответов.К тому что некорректный ответ. И не более. Немцы написали ответ-отопление. Так вот, для одарённых, оно бывает разным. Даже воздушным. Суть то одна. ТЕПЛО.
К тому что ответ был верный дан раньше, и не болееСлушайте, есть оригинал загадки. Оригинальный ответ - шутливый. Я следовал ему и все. На большую часть загадок можно дать несколько ответов.
Ну вы заноза. Тогда так:"Летом про меня и не вспоминают..." Вы летом про тепло не вспоминаете? Вот вообще?Тем более в немецком языке слову отопление куча значений---------Двойное сообщение соединено: ---------
К тому что ответ был верный дан раньше, и не более
Не заноза. Но вы не правы, и не болееНу вы заноза. Тогда так:"Летом про меня и не вспоминают..." Вы летом про тепло не вспоминаете? Вот вообще?