tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.384
Батареи центрального отопления?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Батареи центрального отопления?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВаленкиУже несколько близко. Подсказка - С Новым годом не связано.
Чудо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шарф, шапка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Варежки, перчатки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще пепел ближе, любят то тепло по сути, а не железяку. Учитывая что в деревнях у многих печь одна, и о батареях не слышалиНу, поздравляю! Думаю, можно считать правильным ответом. Настоящий ответ - отопление. @pepel , вы были близки
Елка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, но в оригинале говорится именно об отоплении.Вообще пепел ближе, любят то тепло по сути, а не железяку. Учитывая что в деревнях у многих печь одна, и о батареях не слышали
Один день, остался 1 день))))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только сосиски молокуши. На вкус они неплохие, но дети есть отказались...а подскажите мне пожалуйста - вот по купону ВЯЗАНКА,МОЛОКУШИ,Сосиски,Молочные,450г еще какую нить колбасню можно купить ?
например Вязанка колбаса классическая 500гр ?
Вам конечно решать, но отопление, это аллегория, подразумевающая тепло, не болееОригинальная загадка - немецкая. Im Sommer sieht mich keiner an, im Winter liebt mich jedermann. (Die Heizung)
Я лишь перефразировал, чтобы поиском не находилось.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, но в оригинале говорится именно об отоплении.
Все претензии к немцамВам конечно решать, но отопление, это аллегория, подразумевающая тепло, не более
С другой стороны,тепло то летом ещё как вспоминаем,когда страдаем от него,а вот именно Отопление только в холодный период нас радуетВам конечно решать, но отопление, это аллегория, подразумевающая тепло, не более
Загадка, на которую куча ответом, и все они верные. Вспомните ёлочку, песню про неё. Зимой все любят, летом не вспоминаютВсе претензии к немцам
Интересно если бы кто ранее отопления печь написал бы. По сути одно и тоже, отопление и печь. Но свое мнение я сказала, не более. Пепел ближе и раньше былС другой стороны,тепло то летом ещё как вспоминаем,когда страдаем от него,а вот именно Отопление только в холодный период нас радует