@SilenceMhL У меня по-разному было. Сперва за действия на других локализ.версиях сайта ничего не давали, ни за статьи, ни за спам-репорты, а после того, как я начала светиться на форуме предложений, отклик от сайта пошёл. Подозрительно -_-
Насчёт левела... Один из модераторов русскоязычного сектора недавно писал мне, что при удалении моих тредов левел должен сохраняться. На деле же сплошной рандом. Набежала орава мелких роблокс-фанов, скопипастила какой-то мой высокопарный комментарий, копипаст почистили и у меня снялась экспа. То же самое и с тредом: сделала адекватный, не дубляж,не реклама. Так нет, всё равно кто-то нарепортил, его удалили и экспа слетела. При этом, когда я оставляю комментарии в проверяемой статье, лвл сохраняется вне зависимости от дальнейшей судьбы статьи. Пока что, по меньшей мере. Есть у меня привычка оставлять ссылки на первоисточник, если в статье плагиат
Практической пользы никакой, максимум, лвл немного капает, если ещё может.
Со всем этим фармом опыта и КД сайт из игрового превратился в эпистолярно-доносный. Одни спамят, другие репортят. М-да.