My zero trip is a nice animated clicker. Here you can walk and ... walk :) Atmosphere is a meditative process of walking, humor and reasoning of the author.
Fly Fly Tank is Chaotic Tank-Based Third Person Shooter Action Game! The purpose is to move around 3D Stage and defeat certain number of Enemies. By accumulating Scores, you can Level Up Weapons and By defeating Boss, you can use Boss's Weapon. Super easy operation with only arrow keys and mouse!
Ага. Походу стали давать не по 5 кд за статью, а сперва по 4, сегодня вообще по три.
Но это ведь хорошая новость! Статьи на GayHag станут действительно качественными, ведь проверять их будут оплачиваемые реальными деньгами сотрудники, а не волонтёры.
Ага. Походу стали давать не по 5 кд за статью, а сперва по 4, сегодня вообще по три.
Но это ведь хорошая новость! Статьи на GayHag станут действительно качественными, ведь проверять их будут оплачиваемые реальными деньгами сотрудники, а не волонтёры.
Get the reward Space man adventure dash. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.
Везёт) мне если и дают, то больше на английской части сайта, на русской задержки могут быть на неделю.
Вчера-сегодня давали по 1 КД.
Да и в целом с Геймхагом что-то совсем плохо становится.
15-го числа выкатят обновления. В уведомлении, приходящем на почту, прямым текстом предлагают дропнуться с сайта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здравствуйте, а то я как-то даже не поздоровалась. Ай-яй-яй.
Полистала тему. Содержательно. Рада, что нашла этот форум
Отношение к ГХ двоякое,- с одной стороны, "ешь, что дают", если рассчитываешь преимущественно на халяву, а, с другой, натуральное издевательство над пользователями, постоянное нарушение своих же правил, тонны багов и субъективное непрекращающееся чувство угнетённости. А здесь зарегилась, чтобы поблагодарить за данную ветку форума и принести пару ссылок на ещё рабочие гивы с сайта, авось кому-то понадобится.
Пока есть возможность, пытаюсь унести всё, что можно, потому перебираю старые раздачи. Из тех, что показывают наличие ключей, около 80% забагованы и по итогу показывают, что ключей ни хрена нет, но остались и те, которые ещё можно поиметь.
Get the reward Space Shock 3. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.
gamehag.com
Последняя упомянутая меня немножко сбила с толку, т.к. лично у меня не отображался этот гив от слова вообще, пока вручную не задала адрес. Если кто-то пользуется СГифтс, её норм там раздать,- маленький левел-ап может больше пригодиться, чем +1 к мусору в Стим-акке.
Также, сундуки с названиями-кликбейтами ( те самые, что чаще всего выбрасывали код), тоже ещё доступны. Если будет уместно, я принесу ссылки. Скрипт на опросы в старых гивах ещё рабочий.
...воть.
Спасибо вам за это пространство
И простите за длиннопост и за то, что не прятала что-то под хайд, если так принято делать.
В уведомлении, приходящем на почту, прямым текстом предлагают дропнуться с сайта.
...натуральное издевательство над пользователями, постоянное нарушение своих же правил, тонны багов и субъективное непрекращающееся чувство угнетённости.
Да, эти вещи знатно вырубают! Если аналогичные сервисы хоть как-то маскируют погоню за дешёвой прибылью, то ГейХаг занимает почётное 1-е место по посыланию своих кормильцев на йух. Дурачки нерусские, что тут скажешь.
Welcome to the site! Первый лайк, как первый поцелуй, сами понимаете. Вы его не забудете...
Благодарю сердечно!
И Вы всё верно написали. Кратко и точно.
Меня радовали раздачи на ГХ, пусть преимущественно игры были и ниже среднего. Радовала возможность попасть на адекватного модератора, когда я писала баг-репорт или предложение, пусть это редко давало практический результат (кроме плюса к опыту). Радовали альтернативные способы получения КД, необязательный донат. Но позже я умерила свою снисходительность, признав, что сайт объективно не растёт над собой и пользователи в любом случае находятся в зоне риска. А теперь ещё эти обновления с ограничениями грядут. Которые никак себя не оправдывают хотя бы в плане предоставления адекватной возможности им следовать \ соответствовать. Хотя, чего это я... Оправдывают себя как дополнительный рычаг управления трудящимися за копеечный лут.
Зачем решать старые баги? Обновление кода уже принесло новых. Хочешь получить КД и экспу за игровое задание? А мы его уберём из СНГ . Или отменим в последний момент. А захотим - и вовсе забаним тебя. Копишь на игрушечку? Ооой, а её нет в стоке, сиди жди. Копил на мега-сундук? На тебе камушек из него, в лучшем случае. А не откроешь сразу - вообще удалим его. А-а-а, так ты копирайтер? А нам пофигу. Употребляешь витиеватый деепричастный оборот во избежание монотонности изложения? Это 100% плагиат. Адекватно отписываешься на форумах? Твои сообщения уже скопипастили ради фарма экспы, мы удалили все одинаковые комменты с треда, ты несправедливо потерял опыт и приблизился к бану, но нам плевать!
...что-то понесло. Простите.
К своему предыдущему сообщению: нашла ещё несколько рабочих раздач периода весна-лето. Проверяла вручную. Пока я ещё адаптируюсь к форуму, буду иногда размещать по 3-4, дабы не превращать страницу темы в сплошной лист из гиперссылок
Get the reward ZAMBI 2 KIL. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.
gamehag.com
Начну с самого бесполезного, на свой взгляд Но для кого-то и это сокровище.
Три одинаковых раздачи, три копии одной и той же игры про запас.
Пока все выбитые ключи оттуда активировались нормально.