- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Если тот что за 2к, то скорее всего ENDLESS SPACE COLLECTION)Как одобрят статью, то тоже открою кейс. Чую игра будет не ахти и ключ скину сюда
Если тот что за 2к, то скорее всего ENDLESS SPACE COLLECTION)Как одобрят статью, то тоже открою кейс. Чую игра будет не ахти и ключ скину сюда
Ну зачем проспойлерил? Бяка.Если тот что за 2к, то скорее всего ENDLESS SPACE COLLECTION)
Угадал ?Ну зачем проспойлерил? Бяка.
Еще неизвестно, но если это спойлер, то ты бякаУгадал ?
Ну хотя бы сразу 400 душ дадутЕще неизвестно, но если это спойлер, то ты бяка
Желаю тебе получить ДМСКак одобрят статью, то тоже открою кейс. Чую игра будет не ахти и ключ скину сюда
обычно такое происходило,когда не было в наличии товара или были причины,по которым не могли отправить.Кто подскажет что за хрень с гей хагом, заказываю игру 2 раз уже, игру не дают а души возвращают?
Интересно конечно, они меня не перестают удивлять)обычно такое происходило,когда не было в наличии товара или были причины,по которым не могли отправить.
Со скинами такое было.
Была аналогичная херня не раз. Например на данный момент срок вывода баланса на 10 евро аж 31 день и при попытке его таки заказать - через день возвращают камни обратно на баланс.Кто подскажет что за хрень с гей хагом, заказываю игру 2 раз уже, игру не дают а души возвращают?
Гуру как всегда все подробно объяснил, спасибо буду знать)Была аналогичная херня не раз. Например на данный момент срок вывода баланса на 10 евро аж 31 день и при попытке его таки заказать - через день возвращают камни обратно на баланс.
Так что вывод - такая хня случается тогда когда товар закончился и (или) срок его вывода месяц.
Таки дела.
Кстати, нет ничего годного по заданиям ?Была аналогичная херня не раз. Например на данный момент срок вывода баланса на 10 евро аж 31 день и при попытке его таки заказать - через день возвращают камни обратно на баланс.
Так что вывод - такая хня случается тогда когда товар закончился и (или) срок его вывода месяц.
Таки дела.
После того как узнал что с моим динамичным IP там мне делать нефиг - редко смотрю. Тока когда апп зону обновить требуется. По той же причине большинство заданий просто игнорю.Гуру как всегда все подробно объяснил, спасибо буду знать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, нет ничего годного по заданиям ?
тоже самое тебе и выше написал)Гуру как всегда все подробно объяснил, спасибо буду знать)
-
насколько хватает аппзоны? Мне обычно на сутки. Один раз конечно на 2 дня хватило и блочат)Тока когда апп зону обновить требуется
уже дней 5 нормальный полёт в апп зоне)тоже самое тебе и выше написал)
насколько хватает аппзоны? Мне обычно на сутки. Один раз конечно на 2 дня хватило и блочат)
За все время пользования геймхагом - блочили 1 раз.тоже самое тебе и выше написал)
насколько хватает аппзоны? Мне обычно на сутки. Один раз конечно на 2 дня хватило и блочат)
Уже отпустило его, везде нормально грузит)У меня пишет,что такой страницы вообще не существует. Это в опере. В Хроме нормально