- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.301
На оба задания проверили за 10 минут.Сколько проверяют скрин ?
Да я уже сам убедился, 4 лвл качал дольше, чем проверяли)На оба задания проверили за 10 минут.
копеечный рандом в лучшем случаеТут они решили продавать кейсики за 500 и 1к КД
Вот вам задача: Что выпадет из этого?
Это гей хаг, говно выпадетТут они решили продавать кейсики за 500 и 1к КД
То,от чего ты блеванешь,как минимум в мыслях.Тут они решили продавать кейсики за 500 и 1к КД
Минуй нас пуще всех печалейТут они решили продавать кейсики за 500 и 1к КД
Слушай, сколько уходит на прокачку в Star Stable с 4-го до 6-го лвл ?Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.
В жизни никогда сундуки не покупал и не стану...
У меня 2 часа ушло. Тупо бегал по самым жирным по опыту заданиям.Слушай, сколько уходит на прокачку в Star Stable с 4-го до 6-го лвл ?
Жесть, как-то желание пропало теперь, не стоят эти 252 души того)У меня 2 часа ушло. Тупо бегал по самым жирным по опыту заданиям.
Хм, мне 480 (примерно) за первое и стока же за второе выдали.Жесть, как-то желание пропало теперь, не стоят эти 252 души того)
У меня что первое 252 и второе так же, я не знаю от чего оплата зависит)Хм, мне 480 (примерно) за первое и стока же за второе выдали.
потому что мы находимся на территории Украины. Вот нам и ссут в душу камнямиУ меня что первое 252 и второе так же, я не знаю от чего оплата зависит)
Так вот в чем проблема, а я думаю хрена ли оплата меньше чем у гвардапотому что мы находимся на территории Украины. Вот нам и ссут в душу камнями
а Гварду оплачивают все,как одинокой,многодетной мамеТак вот в чем проблема, а я думаю хрена ли оплата меньше чем у гварда
Пусть тогда делится с намиа Гварду оплачивают все,как одинокой,многодетной маме
детьми,разве чтоПусть тогда делится с нами
Детей пусть себе оставит, а нам пусть кд накинет)детьми,разве что