- Дней с нами
- 3.627
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Так и должно быть?Ваш верный слуга нашёл ещё один промокод
GRIBOCSGO - сундук с скинами для CS
Так и должно быть?Ваш верный слуга нашёл ещё один промокод
Мне стим ключ выпал.Так и должно быть?
Так и должно быть?
Ваш верный слуга нашёл ещё один промокод
данную ссылку вводишь в браузере и тебе откроет сайт ( если он не пашет то зайти позже ) где тебе надо ввести свою ссылку на обмен от твоего стим.Мне из сундука выпал скин. И сегодня его доставили и там ключ ссылкой (что с этой ссылкой делать куда вводить? кто знает?)
Спасибо большое всё получилось.данную ссылку вводишь в браузере и тебе откроет сайт ( если он не пашет то зайти позже ) где тебе надо ввести свою ссылку на обмен от твоего стим.
Ссылку ты создаешь сам, там есть кнопка если зайти через браузер в свой инвентарь и нажать на Предложение обмена ( снопка сверху синая ), то ниже по списку можно увидеть пункт - кто может мне отправлять предложения обмена ?
нажимаешь на этот пункт и видишь слева кнопку - Создать ссылку (синая)
так вот созданую ссылку и надо будет скопировать и ввести на сайте куда ты зашёл по ссылке ( призу ) что тебе прислали.
У тебя должен в настройках приватности в стиме быть открыть Инвентарь.
Кроме того тебе надо будет обновлять пункт Полученные предложения чтоб не пропустить когда тебе пришлют обмен.
Часто люди пропускают. Вообщем очень геморройное дело. При обмене надо следить чтоб тебе прислали то что там положено а в замен у тебя ничего не хотели.
Обмен надо принимать очень быстро потому что там буквально секунды и они отменяют.
мажорПриз Ассасин Крид Вальхала активируется в Европе и нет Русского языка (через саппорт юбисофт Русский не добавят из-за того, что гамехаг не официальный продавец.)
Долго копил.мажор
За голосование в статья перестали кд давать?
Уже дней 10 ничего...
Флудить в статьях и темах.Как теперь получать опыт на геймхаге? Я жаба, 10 очков опыта не хватает до 3 уровня (активация промокодов) и хз что с этим делать
Задания выполняй в игры играть и.т.д.За них много опыта дают.Как теперь получать опыт на геймхаге? Я жаба, 10 очков опыта не хватает до 3 уровня (активация промокодов) и хз что с этим делать
За флуд вообще опыт не начисляетсяФлудить в статьях и темах.