В основном шляпыТут что-то годное падает?
Посмотреть вложение 440714
Обычно только настроениеТут что-то годное падает?
В основном шляпы
И на акке эти гемы не оставишь ибо сгорят когда превратишься в жабу, охуенная система что уж сказать.Обычно только настроение
В последние разы мне падали неплохие ключи от игр с Хамбла с карточками.Тут что-то годное падает?
В последние разы мне падали неплохие ключи от игр с Хамбла с карточками.
Естественно, выбирай за 999, а не за 1799.
Могут высылать в течение недели, могут и за день (рабочий) управиться.
Нельзя глумиться над пожилыми людьми
Этот.Посмотреть вложение 440728
Этот? Но тогда мне не хватает 157 очков гриффиндора на 2 таких пака
Сомневаюсь что у них есть 157 роликов, но все равно спасибо.Этот.
Да недостающие на второй найдутся. Или с кода, или придётся какую-то мелочь на мобильном выполнить.
Квиз там пройти, скачать приложение, или что. А потом в ТВ-зоне недостающее набрать.
За пару дней точно накопится. Даже больше. А если с апп-зоной, так вообще.Сомневаюсь что у них есть 157 роликов, но все равно спасибо.
А мне там как раз она и упала, да и смотреть как-то тоже лениво и по одному забирать их монетки, скорей так сгорят если нового за эти пару дней ничего не выкинут, ну или солью на что-то доступноеTwo Worlds
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!Нашел ещё несколько
DEAVING = 500 sg
Howll = 250 sg (этот странный, так как при повторном использовании на другом акке выдал 263 sg, ¯\_(ツ)_/¯)
один из этих можно использовать только раз в неделю:
MARVELMIL1000 = 1000 sg
MARVELOUS896649FASF - premium chest (в закрепе)
Тут что-то годное падает?
Могу дать тебе Jack Orlando - Director's Cut или 1954 Alcatraz, чтоб не так обидно было.Knights and Merchants прислали за 1799
Спасибо,это всё есть ,но я настолько упёртый,что купил ещё один за 1799 - посмотрим что завтра пришлют. Жду с нетерпениемМогу дать тебе Jack Orlando - Director's Cut или 1954 Alcatraz, чтоб не так обидно было.
Вообще, надо было за 999 выбирать, там же два варианта вип-ключей...
Лишь бы не первый Endless Space. А то они могут...Спасибо,это всё есть ,но я настолько упёртый,что купил ещё один за 1799 - посмотрим что завтра пришлют. Жду с нетерпением
Боже, где вы их берете в таком количествеСпасибо,это всё есть ,но я настолько упёртый,что купил ещё один за 1799 - посмотрим что завтра пришлют. Жду с нетерпением
спасибо большоеПосле ввода этих кодов, можно выполнить это задание и получить ключ от рандомной игры
Random CD-Key Giveaway | Gamehag
Get the reward Random CD-Key. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com