Scott1337
Король флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
в 1х промо покупаешь промикНикто не подскажет как эти баллы на 1х с их акции поставить?
в 1х промо покупаешь промикНикто не подскажет как эти баллы на 1х с их акции поставить?
Рогатое чудище. 2. Рождественская песнь. 3.Деревянный идолДоброго дня форумчане! На квиз пинаповский есть ответы у кого? С бодунца новогоднего не думается чтот
сделать ставку за свои бабки, если не сыграет дадут фрибетпарни подскажите по Бвину. Аккаунт у меня был давно, верифицировал его в декабре и принял участи в акции от ФК Рубин. Пришло смс, что мне доступна страховка на 2к, но в личном кабинете не отображается. Что мне нужно сделать чтоб эту страховку получить?
дай еще ссылкуесть у кого ответы квиз бвин фк алания?---------Двойное сообщение соединено: ---------короче сам ответил)
1. 1992
2. Николай Худиев
3. 1970
4. Нодар Папелишвили
5. Боруссия
6. Бахва Тедеев
7. Мирджалол Касымов
8. Спартак Гогниев
у них еще с ростовом наверно должен быть такой квиз?отредактировал пост
с ростовом вроде было уже, посмотри на пару страниц назаду них еще с ростовом наверно должен быть такой квиз?
да, точно, был один уже какой то. Еще же у них сотрудничество с камазом и факелом. Но глянул у тех на сайте - ничего нет пока.с ростовом вроде было уже, посмотри на пару страниц назад
я перепутал рубин с ростовым. квиз был от рубинада, точно, был один уже какой то. Еще же у них сотрудничество с камазом и факелом. Но глянул у тех на сайте - ничего нет пока.
Во всяком случае бвин молодцы и спс за инфу
НигдеРебят, играю на 1хставке никаких кодовод,бонусов и подобного нету у них( Куда перейти посоветуете? Винлайн мб? Где больше плюшек для игроков?
Бвин сейчас много сыпет фришек, но надо следить за акциями. На первый деп до 2к дают страховку, потом вон выше пройдешь Аланию фрибет даёт и т.д.Ребят, играю на 1хставке никаких кодовод,бонусов и подобного нету у них( Куда перейти посоветуете? Винлайн мб? Где больше плюшек для игроков?
уже что-то. благодарю)Бвин сейчас много сыпет фришек, но надо следить за акциями. На первый деп до 2к дают страховку, потом вон выше пройдешь Аланию фрибет даёт и т.д.---------Двойное сообщение соединено: ---------Но это если играешь не крупно будет толк)
Мостбет комовский,( https://is.gd/DQdDoP ) есть плюшки для новых игроков, а так же за выполнение заданий дают фрибетРебят, играю на 1хставке никаких кодовод,бонусов и подобного нету у них( Куда перейти посоветуете? Винлайн мб? Где больше плюшек для игроков?