да.спасибо.забыла дописать.но отыгрыш х3 не считаю что много.деп 500 а дают тысячуДеп 500р
нам бы бездепы)да.спасибо.забыла дописать.но отыгрыш х3 не считаю что много.деп 500 а дают тысячу
ну там есть три дня.что бы разжиться на деп)))нам бы бездепы)
сама понимаешь)
дело не в этом. казинычей дающих за деп бонусы много, может даже все.ну там есть три дня.что бы разжиться на деп)))
Вопрос такой, а где эти промокоды публикуются? Первоисточник нужен
да я там зарегался, но чет сайт уебищный, либо не адаптирован под мобильные устройства. всё лагает, тот же блекджек вообще не грузит после слова "нажмите тут" или чет такоевагер 30 - это ещё нормально. Бывает и по 99=-))
на 80% отыграл и слил
поздравляю!! попробуй ещё джинобет. 555 руб дают.
А то отклонили вывод и запросили селви с паспортом с открытым сайтом и сказали ждать 5 рабочих днейДа, правда давно
да, сайт баганутый. я вчера с пк намучался. Постоянно вылетала сессия, приходилось заного авторизоваться.да я там зарегался, но чет сайт уебищный, либо не адаптирован под мобильные устройства. всё лагает, тот же блекджек вообще не грузит после слова "нажмите тут" или чет такое
привычных слотов нет, в которых привык отыгрывать
слил в итоге эти 555 по 50р за ставку в каком-то НН слоте и хуй забил
Заблокировали аккаунт на пол годаА то отклонили вывод и запросили селви с паспортом с открытым сайтом и сказали ждать 5 рабочих дней
Это баллы для кешбека, когда там ставишь копятся баллы и по количеству баллов потом выдается кешбек. Проще говоря, абсолютно ненужная хрень. Неделю там заходил и только раз дали 100 рублей фрибет, все остальное полная хрень, то эти баллы, то просят поставить 10к, чтобы получить 200 рублей фрибета.гайс в бетбуме с ёлки выпало 300баллов, но на них почему то нельзя сделать ставочку
тогда что это за баллы?
danludan_real в телеге, только абузить никак не сможешь, обычно за 5 минут 500 активаций делают и еще нужно успеть увидеть этот код и быть в сетиВопрос такой, а где эти промокоды публикуются? Первоисточник нужен
Странно, я заметил что они почему то довольно долго живутdanludan_real в телеге, только абузить никак не сможешь, обычно за 5 минут 500 активаций делают и еще нужно успеть увидеть этот код и быть в сети
тебе сначала надо отыграть их) еще 32 доллара проставить нужно, потом вериф пройтиВсем привет, такой вопрос, как вывести с unikrn, давали за регистрацию 1 доллар, и за заполнение данных несколько, в итоге наиграл вот столько, и прогресс что то завис, что вообще там делать надо???
а это не типа того, что эти баллы в чт (написано, что неделю копятся и каждый чт выдаются фрибетами в течение дня) должны во фрибет превратиться?Это баллы для кешбека, когда там ставишь копятся баллы и по количеству баллов потом выдается кешбек. Проще говоря, абсолютно ненужная хрень. Неделю там заходил и только раз дали 100 рублей фрибет, все остальное полная хрень, то эти баллы, то просят поставить 10к, чтобы получить 200 рублей фрибета.