Fruit Shop Christmas EditionКакие слоты на pinacle щас дают бесплатные спины?---------Двойное сообщение соединено: ---------Какие слоты дают щас на пинакле халяву в день?
Всем похоже, напоминают о себе)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для получателей письма....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, ясн. Мне пришло, я там давно играл как тоДля получателей письма....
Тоже давно, письмо что они снова работают было, а про фри нету и промо не активируетсяИ похоже фрибет не вычитается)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, ясн. Мне пришло, я там давно играл как то
можно, конечноА можно же раскрутить, то что в выпало с фриспинов в пинакле в ставках? Выведут, пробовал кто?
выводят, 3 раза выводил с фриспинов, не депал, верефецированА можно же раскрутить, то что в выпало с фриспинов в пинакле в ставках? Выведут, пробовал кто?
в козино ввели экопайз какойтоБлять, как теперь депать ? Карты не принимают, Киви тоже, на тех же Скрилл и Нетеллер нельзя с карты пополнить баланс, банк отклоняет (даже виртуалку киви), ебал в рот просто.
выведи на другие платежки, вебмани rlt-то котируется?Как вывести с Пинки? Если я депну с вебмани, я смогу вывести на нее, или там ограничение в 5 платежек которые там висят?
скок выводишь-то?Как вывести с Пинки? Если я депну с вебмани, я смогу вывести на нее, или там ограничение в 5 платежек которые там висят?
На биток выводил?выводят, 3 раза выводил с фриспинов, не депал, верефецирован