wallet.amon.tech дарит 30 Евро

Никого не забанят, просто рефку аннулировали и выключили. Наверно пожалели уже несколько тысяч долларов раз.
так там написано blocked all accounts
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из телеги:
⚠️Withdrawals have been enabled ⚠️ ⚠️ Referral Programme is disabled until further notice ⚠️
Но ни обмен ни вывод не работает

так там написано blocked all accounts
Из телеги:
⚠️Withdrawals have been enabled ⚠️ ⚠️ Referral Programme is disabled until further notice ⚠️
Но ни обмен ни вывод не работает
пришли пожалуйста адрес группы в телеге

Ночью наконец то дали вериф, и вот думаю, а стоит ли депать))

Приложение обновилось рефку убрали.вывод нихуя не открыли и это плохой знак.скорее всего не откроют

• Like
Реакции: Djonmaklein
Приложение обновилось рефку убрали.вывод нихуя не открыли и это плохой знак.скорее всего не откроют
не откроют что, вывод? не смеши людей, ты просто регнулся по рефке, где тебе якобы налили в уши и ты не про какой рефбек не знаешь, это твои личные деньги, если бы ты абузил рефки и не успел их вывести, это уже другое дело, но завел ты свои личные кровные и их не имеют право блокировать.

не откроют что, вывод? не смеши людей, ты просто регнулся по рефке, где тебе якобы налили в уши и ты не про какой рефбек не знаешь, это твои личные деньги, если бы ты абузил рефки и не успел их вывести, это уже другое дело, но завел ты свои личные кровные и их не имеют право блокировать.
Держи в курсе епты)))

Расход пасаны, эти пидоры опусташили ночью кошелки. У кого че? Проверте на блокчэйне

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    132,5 KB · Просмотры: 106
Из телеги

"Некоторые пользователи все еще испытывают проблемы с выводом средств.
Пожалуйста, дайте нам время решить эту проблему.
Мы отключили обмен сообщениями в этой группе.

Мы включим обмен сообщениями, как только решим эту проблему.

Извините за неудобства."

• Like
Реакции: Nekitos997
я думаю вывести дадут , но бонусов похоже не видать

• Haha
Реакции: Tra ta ta