Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.454
От 0.2 и плюс комиссия 0.02Кто на ltc выводил какой мин вывод?
От 0.2 и плюс комиссия 0.02Кто на ltc выводил какой мин вывод?
У тебя уже забрали бонус? У меня просто пока всё без изменений.Посмотреть вложение 348531---------Двойное сообщение соединено: ---------Выводы депозитов открывают потихоньку, а бонусы забрали, как и писал выше, надеюсь все выжили )
Бонусы отобрали, депозит не дают пока вывести (У тебя уже забрали бонус? У меня просто пока всё без изменений.
Почему убили, он есть и активен. Только толку от него? Там одни возмущения и нытьё.Чё там никаких телодвижений в этой параше?А то русский чат убили быстро)
Ясно,просто видел что его спамом убили пару дней назад.Дай ссылочку плиз!Почему убили, он есть и активен. Только толку от него? Там одни возмущения и нытьё.
Да там глухо всё.Ещё несколько недель саппорт говорит будут разбираться!бонусы не забрали, нихрена не вывести) в подедржку открываю тикеты их помечают "solved" за день без ответа )))
Присоединяюсь к вопросуНу что, доходяги, хоть кому то вернули деп?)
мне вывели - но я менял обратно зимой (как сейчас биток упал - я его купил, с того что менял для удобства вывода) и он вырос и получилось больше чем давали , крутил короче не помню вот скрин и получилось больше в битке чем давали и сразу написал типа забирайте нах свой бонус и они на след день открыли вывод в хрюше, мелочь канеш - но свое , нах отдавать просто так, еще сдача осталась в биткеПрисоединяюсь к вопросу
Вывел около месяца назад.Ну что, доходяги, хоть кому то вернули деп?)