Beznika
Участник
- Дней с нами
- 1.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Такая же ситуацияя регнулся и внес деп, но бонус так и не дали, тебе, как я понимаю, за меня тоже)
Такая же ситуацияя регнулся и внес деп, но бонус так и не дали, тебе, как я понимаю, за меня тоже)
если не обменял биток то хз - я поменял на ДАШ все светится и я уверен что все окейно бу. так всегда когда куча народу даже не на новых, а и в йобите ппц был - вывел через пару днейУ меня баланс отображается вместе с бонусом полный, но если в саму монету зайти, то по нолям все. Вывод отменили. Деп заносил в 11 утра. Бонус начислили практически сразу. Надо было блин без рефералки региться. Теперь под вопросом и депозит. С ТС ввиду сложившейся ситуации ничего не получал.
Я перевёл биток в Даш и поставил на вывод. На балансе деньги есть и в списке монет баланс тоже ровный. Но если зайти в саму монету, там отменённый вывод и ноль.если не обменял биток то хз - я поменял на ДАШ все светится и я уверен что все окейно бу. так всегда когда куча народу даже не на новых, а и в йобите ппц был - вывел через пару дней
исправят - просто выводил и глюкЯ перевёл биток в Даш и поставил на вывод. На балансе деньги есть и в списке монет баланс тоже ровный. Но если зайти в саму монету, там отменённый вывод и ноль.
отдельная тема по этой уже есть, по поиску можешь найтиисправят - просто выводил и глюк
Кто знает эту тему - реально ли закинуть сотню и полтос в битке получить?
дают 50 баксов, но заморозка 180 дней и с внесением баксов трабл дикийисправят - просто выводил и глюк
Кто знает эту тему - реально ли закинуть сотню и полтос в битке получить? тож по рефералке то - удаляешь ее и нет такого письма уже
да - я чо то не замечал этой темы. ну как бы это долго - скорей конец света бу))))дают 50 баксов, но заморозка 180 дней и с внесением баксов трабл дикий
нихуя не понятно, админ пишет на следующей неделе, это может быть и завтраЖдём)фиксируем минуса в earn)Посмотреть вложение 347613
временно прикрылиГде рефку вводить ? При реге нет такого пункта . Есть смысл регаться или прикрыли лавочку ?
кого-нибудь забанили уже? у меня с акком норм всё
Никого не забанят, просто рефку аннулировали и выключили. Наверно пожалели уже несколько тысячкого-нибудь забанили уже? у меня с акком норм всё