wallet.amon.tech дарит 30 Евро

Тоже самое, по рефке ТСа, с 9 утра бонус неначислили

У меня баланс отображается вместе с бонусом полный, но если в саму монету зайти, то по нолям все. Вывод отменили. Деп заносил в 11 утра. Бонус начислили практически сразу. Надо было блин без рефералки региться. Теперь под вопросом и депозит. С ТС ввиду сложившейся ситуации ничего не получал.

Последнее редактирование:
Понедельник день трудный, идите спать, завтра на счету обнаружите бонус)
Банк довольно серьёзный, на равне с тинькофф

• Haha
Реакции: yuri_zzz
У меня баланс отображается вместе с бонусом полный, но если в саму монету зайти, то по нолям все. Вывод отменили. Деп заносил в 11 утра. Бонус начислили практически сразу. Надо было блин без рефералки региться. Теперь под вопросом и депозит. С ТС ввиду сложившейся ситуации ничего не получал.
если не обменял биток то хз - я поменял на ДАШ все светится и я уверен что все окейно бу. так всегда когда куча народу даже не на новых, а и в йобите ппц был - вывел через пару дней

• Like
Реакции: Nekitos997
если не обменял биток то хз - я поменял на ДАШ все светится и я уверен что все окейно бу. так всегда когда куча народу даже не на новых, а и в йобите ппц был - вывел через пару дней
Я перевёл биток в Даш и поставил на вывод. На балансе деньги есть и в списке монет баланс тоже ровный. Но если зайти в саму монету, там отменённый вывод и ноль.

Я перевёл биток в Даш и поставил на вывод. На балансе деньги есть и в списке монет баланс тоже ровный. Но если зайти в саму монету, там отменённый вывод и ноль.
исправят - просто выводил и глюк
Кто знает эту тему - реально ли закинуть сотню и полтос в битке получить? тож по рефералке то - удаляешь ее и нет такого письма уже

Вложения

• ок.png
    ок.png
    28,4 KB · Просмотры: 86
Кто знает эту тему - реально ли закинуть сотню и полтос в битке получить?
отдельная тема по этой уже есть, по поиску можешь найти

• Like
Реакции: Auspex
Кто знает эту тему - реально ли закинуть сотню и полтос в битке получить? тож по рефералке то - удаляешь ее и нет такого письма уже
дают 50 баксов, но заморозка 180 дней и с внесением баксов трабл дикий

• Like
Реакции: Auspex
Ждём)фиксируем минуса в earn)
IMG_20211003_233224_602.jpg

Где рефку вводить ? При реге нет такого пункта . Есть смысл регаться или прикрыли лавочку ?

накрылась тема)

кого-нибудь забанили уже? у меня с акком норм всё
Никого не забанят, просто рефку аннулировали и выключили. Наверно пожалели уже несколько тысяч долларов раз.