- Дней с нами
- 1.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Это не мне пришло. Челу который по моему коду регалсяА ну если у тебя с акком все норм , думаю и мне тож выведут .
Это не мне пришло. Челу который по моему коду регалсяА ну если у тебя с акком все норм , думаю и мне тож выведут .
Нужно ещё деп делать да?Чтобы проверить упадёт бонус или нет.Или просто сутки подождать нужно?Зарегался еще утром в субботу как только тема вышла,верифнул только сейчас.Интересно начислят бонус или нет..
А он успел бонус получить?Это не мне пришло. Челу который по моему коду регался
НеА не стал депать из-за гемора с выводомА он успел бонус получить?
я написал запрос в саппорт, посмотрим ответят или нет!Тоже самое, письма пришли, а вывод так и не работает.
Интересно, а бонусы то выдадут тем кто все сделал до блокировок или как, есть у кого инфа?
Вам тоже unknown error пишет или просто неактивна кнопка выводая написал запрос в саппорт, посмотрим ответят или нет!
реф систему еще вчера убрали, вы слоупоки пиздец конечно) хоть тему бы почиталОкна ввода реф кода нету почему-то
Вам тоже unknown error пишет или просто неактивна кнопка вывода
Вывод заработал, я вывел свой депозит, бонуса не дадут похожеНу ждём тогда пока не включат чат
Вместе с бонусом вывел или свое депо только?Пропала ошибка при выводе, вывел с двух аккаунтов.
Только деп, бонус так и не начислили.Вместе с бонусом вывел или свое депо только?
Ну с одной стороны могли бы выплатить бонусы тем кто не абузил. Ну а с другой стороны хорошо хоть что свои вывел)Да похоже кроме своих тут рассчитывать не на что уже. Доабузились, что скажешь