нетЗарегился в воскресенье, я так понимаю 30usd уже не получить ?
Я хриплом заливал баланс и буквально сегодня вывел свой же деп обратно. На комиссии просрал центов 20-30 максимум. Ну это так на будущееЗакидывал 24 евро в dash, по итогу бонусами по губам поводили. И теперь, чтоб вывести свое, пришлось еще закидывать, т.к минималка в dash 0,2 + с учетом комсы в 0,02(3,5usd). КРЧ такая ебала, вбъебите этому недокошелю 1 в плеймаркете, ибо менять правила и забирать бонусы ну такое себе. хоть даже я и не абузил. (лул)
Докидывал и поставил на вывод знакомый, но у него бонуса небылоКто-то пробовал докидывать и выводить вместе с бонусом?
Там еще и отзыв можно написать, в ios по крайней мере. Не поленитесь, чирканите.Закидывал 24 евро в dash, по итогу бонусами по губам поводили. И теперь, чтоб вывести свое, пришлось еще закидывать, т.к минималка в dash 0,2 + с учетом комсы в 0,02(3,5usd). КРЧ такая ебала, вбъебите этому недокошелю 1 в плеймаркете, ибо менять правила и забирать бонусы ну такое себе. хоть даже я и не абузил. (лул)
Конечно неправильно что они так сделали изначально не разобравшись как лучше оформить реф. Ну а вообще они могли соскамиться и вообще своих денег не увидели бы. Так что да надо осторожней подходить в подобные схемыДа всё они бонусы заберут со счета у всех у кого они есть. Гандоны конченые
Непременно нужно будет оставить отзыв, потому что чтобы вывести своё без бонуса, нужно будет ещё докидывать, это ещё плюс комса, плюс ещё комса за вывод.Ребята и девчата, загляните в офф группу в телеге https://t.me/amontech
Там есть видео обращение, прошу заметить на русском языке, в котором говорится что, как и почему.
В двух словах - бонусы заберут.
Каждый сам для себя решит плохо это или нет, справедливо или нет, писать гневный отзыв или нет.
Как по мне, это ожидаемый ход - единственная ошибка на данный момент - затягивать время, сразу надо было его озвучивать. А то ведь кто-то с бонусом ушел, а кто-то уходит с дулей и затратами на комиссию, и теплил все эти дни надежду на бонус)))
Но, я считаю что ребята хоть объяснились, а это уже поступок))))
И да, я лично не верю в то, что они не ожидали такого развития. Интернет то не вакуум, так то)))) Смешно слышать крч)
Ведь что попало в интернет, то там и остается, как говорится)---------Двойное сообщение соединено: ---------Только вот помнится мне, что кто-то писал инфо о том, когда будет открыт чат, тогда и вывод откроют. Хрен там, ничего не открыли в плане вывода
Погоди еще докидывать.Непременно нужно будет оставить отзыв, потому что чтобы вывести своё без бонуса, нужно будет ещё докидывать, это ещё плюс комса, плюс ещё комса за вывод.
Врятли они захолдят бонус. Скорее просто вернут депо. Докидывать естественно пока не собираюсь.Погоди еще докидывать.
Может получится продавить холд бонуса вместо ликвидации