есть и те, кто по крупному арбузили, схему то пару дней назад слили в телегузарегалось 87 человек, а депку залили и забрали бонус только 15.
А самое смешное знаете что?!
Я свой деп не вывел, биток и даш тоже вы не вышли. А раздал больше чем вывел. И в итоге 11 евро только в плюсе))
да ладно. разморозят полюбому средства. раз они сразу не скам оказались, сейчас выезжать будут из этой ситуацииесть и те, кто по крупному арбузили, схему то пару дней назад слили в телегу
на телегу ссылочку дай где такую халяву сливаютесть и те, кто по крупному арбузили, схему то пару дней назад слили в телегу
Да нормальный проект, старый, идет по нему движ. Там и карта физическая есть, и проценты годовые за крипту! Не должны на дропе заскамиться.да ладно. разморозят полюбому средства. раз они сразу не скам оказались, сейчас выезжать будут из этой ситуации
Отменили транзу которая была в пендинге с утра ещё до кипишаНу что тишина по всем фронтам?
Отменили транзу которая была в пендинге с утра ещё до кипиша
Посмотреть вложение 347495
| ||||||
|
Прикол.Самое смешное, что мне отменили транзакцию, которая давно уже пришла, и монетки опять на кошелек упали
хз, видимо нашел у кого то. скорее всего собирает толпу.а он разве не на деп денег просил недавно?)
Он и не пропадал, у тех кто до заварушки внесли депА у всех в приложении появился рефкод?
А то сообщали что нет. Надо на свежереге проверить. Если что депозит тут внесён.Посмотреть вложение 347592
Пропадала графа Referal в личном кабинете точно. на пк версии до сих пор нет.Он и не пропадал, у тех кто до заварушки внесли деп
я регнулся и внес деп, но бонус так и не дали, тебе, как я понимаю, за меня тоже)зарегалось 87 человек, а депку залили и забрали бонус только 15.
А самое смешное знаете что?!
Я свой деп не вывел, биток и даш тоже вы не вышли. А раздал больше чем вывел. И в итоге 11 евро только в плюсе))
Ну в мобильной не пропадала точноПропадала графа Referal в личном кабинете точно. на пк версии до сих пор нет.
Посмотреть вложение 347595
Что то полюбому они сделают. Один написал что получил двойной бонус сразу.я регнулся и внес деп, но бонус так и не дали, тебе, как я понимаю, за меня тоже)