- Дней с нами
- 1.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Слышь хуесос вали нахуй отсюда. Со своими сопляману а че ты дурачек такой, это тебе не отсталая страна третьего мира, а Великобритания, никому твои копейки там не нужны.
Слышь хуесос вали нахуй отсюда. Со своими сопляману а че ты дурачек такой, это тебе не отсталая страна третьего мира, а Великобритания, никому твои копейки там не нужны.
Они из Эстонии братну а че ты дурачек такой, это тебе не отсталая страна третьего мира, а Великобритания, никому твои копейки там не нужны.
c другой биржей спутал, где тоже сейчас дают реф бонусы, в любом случае, ее не вчера открыли. И из-за какого-то инцидента с рефералами на 1-2к евро вряд ли они будут что-то такое делать.Они из Эстонии брат
Какой ты агрессивный и обиженный, реально жмот.Слышь хуесос вали нахуй отсюда. Со своими сопляма
они из Великобритании..Лицензия Эстонского лицензиата у них (это нормально)Они из Эстонии брат
Смешно про 1-2к евро)c другой биржей спутал, где тоже сейчас дают реф бонусы, в любом случае, ее не вчера открыли. И из-за какого-то инцидента с рефералами на 1-2к евро вряд ли они будут что-то такое делать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой ты агрессивный и обиженный, реально жмот.
В письмах на почту пишут про Эстониюони из Великобритании..Лицензия Эстонского лицензиата у них (это нормально)
походу не всем, у меня нетОткрыли обмен и вывод
Цитата из телеграм https://t.me/amontechОткрылось но вывести все равно не даёт пишет неизвестная ошибка
Ну ждём тогда пока не включат чатЦитата из телеграм https://t.me/amontech
1. We deactivated the referral program. We will update all users via email. Please be patient.
2. Some users who received the referral bonus are still experiencing problems with withdrawals.
3. We disabled messaging in this group. Please give us time to resolve this issue.
We will enable messaging as soon as we resolved this problem.
4. We know that it’s frustrating and understand that some of you are furious. You have every right to be so. We do our best to work it out.---------Двойное сообщение соединено: ---------Залетайте в телеграм официальный, когда там чат откроют, вывод заработает у всех
А Рефки отключили для всех---------Двойное сообщение соединено: ---------Залетайте в телеграм официальный, когда там чат откроют, вывод заработает у всех
А Рефки отключили для всех
Что пишут?( у меня пусто что-то вездеНа почту приходит письмо мол ваш аккаунт вновь активен
Что пишут?( у меня пусто что-то везде
| |||||
|
А ну если у тебя с акком все норм , думаю и мне тож выведут .
Dear Amoner,
We are pleased to inform you that your Account is fully reactivated.
We apologize for the inconvenience caused.
Kind regards,
Your Amon Team