Inzilkin
Опытный
- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
3 знака?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***)
3 знака?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***)
Имею в виду без BONUS
Ок.Urent0 - 10000 проверить можно
Обычно всегда возвращают сиюсекундно с завершением поездки, напиши им в ТПкак долго возвращают на карту сбербанка заблокированные 300 руб? Прошло 4 дня, не вернули еще
Брал два самоката, на одной тинькофф, сразу вернули. Сбер еще не пришелОбычно всегда возвращают сиюсекундно с завершением поездки, напиши им в ТП
Ну у меня сбер моментально возвращали, потом стал тиньку использовать потому что удобнее гораздо просто нажать перевыпустить виртуалку чем закрывать и открывать новую в сбереБрал два самоката, на одной тинькофф, сразу вернули. Сбер еще не пришел
виртуалку каждень можно перевыпускать в тиньке?Ну у меня сбер моментально возвращали, потом стал тиньку использовать потому что удобнее гораздо просто нажать перевыпустить виртуалку чем закрывать и открывать новую в сбере
Я в день по 5-6 раз перевыпускаювиртуалку каждень можно перевыпускать в тиньке?
Пока не повесят "бан" - тогда сможешь только 5 штук в месяцвиртуалку каждень можно перевыпускать в тиньке?
Скорее всего купили баллы с +150.Я в день по 5-6 раз перевыпускаю ---------Двойное сообщение соединено: 55 мин. назад--------- Пришло кстати сейчас уведомление от юрента, видимо симка с сервиса пошла по рукам дальше, так кто-то оплатил бонусами 1к, значит их можно как то нафармить, но вопрос как
и так 7 раз, ну не знаю - потратить семь косарей на прокат самоката это ж каким фанатом надо быть)) проще купить коня того и катайся скока влезет. хотя странно - нафига фармить на чужую симку, ее ж увести в любой момент могут. че то я не догоняю))Скорее всего купили баллы с +150.
Вот именно, симка с сервиса, значит человек как то быстро на нее нафармил косарь бонусови так 7 раз, ну не знаю - потратить семь косарей на прокат самоката это ж каким фанатом надо быть)) проще купить коня того и катайся скока влезет. хотя странно - нафига фармить на чужую симку, ее ж увести в любой момент могут. че то я не догоняю))
если он оплатил бонусами 1000 рублей, то он возможно купил 750+50 +~200 промокоди так 7 раз, ну не знаю - потратить семь косарей на прокат самоката это ж каким фанатом надо быть)) проще купить коня того и катайся скока влезет. хотя странно - нафига фармить на чужую симку, ее ж увести в любой момент могут. че то я не догоняю))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.