из личного опыта, друг упал на самокате от ситика, 3 открытых перелома, ситик выплатили 30 рублей ему. он вроде подал иск, но ничего так и не было, как я знаю
вот вот, это еще хорошо твой друг на себя удар взял, а не ребенок выскочилиз личного опыта, друг упал на самокате от ситика, 3 открытых перелома, ситик выплатили 30 рублей ему. он вроде подал иск, но ничего так и не было, как я знаю
Есть другой промик на о..., который даёт 50 балловпромик на О******* Сдох(
Есть другой промик на о..., который даёт 50 баллов
Суммарно больше 120 пока не дает?Есть другой промик на о..., который даёт 50 баллов
это норма. тоже один раз видел подобное. в итоге они увеличили зону покрытия (видимо при добавлении новой территории, приходится ограничивать часть другой)в Геленджике порезали территорию катания , очень сильно .
у кого- как в городах ???;!!!
А как хайд сделать?Ну и какой?
Поделитесь инфой?
Желательно под хайд
НеаСуммарно больше 120 пока не дает?
либо напиши в ЛС, я выложу от твоего имени, либо вон чуть ниже написали, как хайд поставить. Скорее всего ты говоришь о том же промике, что и цитируемый ниже - то бишь, он есть в темеА как хайд сделать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа
у меня постов и лайков мало, не могу нормальный хайд поставить, у кого нормально постов и лайков, пишите в личку, я вам пришлю рабочий промик, чтобы было 120 баллов. а вы можете здесь под хайд написать
ДаСколько сейчас максимум? 120?
Личный на что именно?Привет дайте личный пром
Личный на что именно?
Ты же можешь шапку посмотреть, в ней все, на данный момент ничего другого нет
Кстати за Белгород спасибо огромное!Привет дайте личный пром
Объясни мне пожалуйста насчет зоны покрытия, вот зачем делать зону покрытия 100х100 метров ?это норма. тоже один раз видел подобное. в итоге они увеличили зону покрытия (видимо при добавлении новой территории, приходится ограничивать часть другой)