выбирам способ харакири(я шарю за харакири просто звучит хайпово)О чем тема?©
сэппуку лучшивыбирам способ харакири(я шарю за харакири просто звучит хайпово)
носки к трусам - это чтобы хуй был по колено (извините)
заверните пожалуйста сяки маки и запеченый ролл с лососемсэппуку лучши
заверните пожалуйста сяки маки и запеченый ролл с лососем
насечт трупа кстати @kir013
да что у тебя там за движуха! повестки, статья с другого региона, теперь ещё вот это...насечт трупа кстати @kir013
в другой теме писал что в подъезде запах какой-то странный как тело разлагающееся. С утра сегодня в черном пакете из той квартиры вынесли кого-то, соседка рассказывала кому-то на лестничной клетке. Интересно сколько оно там пролежало
К "вот этому" отношения я никакого не имею, а с остальным сам виноват, оно просто всплыло под конец года, когда они всю свою отчётность закрывали, видимода что у тебя там за движуха! повестки, статья с другого региона, теперь ещё вот это...
блин, ты сделал мой день! хохотал в голос, сохранил себе, от души) хотя и заболел, блин, чё-то...
вот да, когда ты тогда впервые сообщил об этом - подумал, но не написал, что если это в новогоднюю ночь по синьке - так быстро разложение не произойдет, это минимум пара суток переднасечт трупа кстати @kir013
в другой теме писал что в подъезде запах какой-то странный как тело разлагающееся. С утра сегодня в черном пакете из той квартиры вынесли кого-то, соседка рассказывала кому-то на лестничной клетке. Интересно сколько оно там пролежало
а этот трупный запах ни с чем не спутаешь, не все его знают, к слову, откуда он известен нашему другу - отдельный вопросда что у тебя там за движуха! повестки, статья с другого региона, теперь ещё вот это...
да ты чё, давай крепись и выздоравливай, нам нужны плаксы в полной боевой мощиблин, ты сделал мой день! хохотал в голос, сохранил себе, от души) хотя и заболел, блин, чё-то...
а этот трупный запах ни с чем не спутаешь, не все его знают, к слову, откуда он известен нашему другу - отдельный вопрос
вот да, когда ты тогда впервые сообщил об этом - подумал, но не написал, что если это в новогоднюю ночь по синьке - так быстро разложение не произойдет, это минимум пара суток перед
а этот трупный запах ни с чем не спутаешь, не все его знают, к слову, откуда он известен нашему другу - отдельный вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ты чё, давай крепись и выздоравливай, нам нужны плаксы в полной боевой мощи, дабы затопить этот форум нафиг
я вон аж женьшень начал пить для повышения плакательного потенциала
да куда тебе повышать, ты и так сила и здоровье нации, зожник года и т. д.вон аж женьшень начал пить для повышения плакательного потенциала
опять междусобойчики!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
самое интересное - если бы мне год назад сказали, что когда-то мне дадут такой титул - я бы заржал в голосину и покрутил пальцем у висказожник года
небезразличный мне человек с этого форума публично призвала винить меня в своей несдержанности, я проглотил это с легким намеком на негодование и подыграл, а она вообще тильтанулакак делишки у моих доррррогих и любимых фанатов?