Даже не представляю вкуса этого чуда, т.к. натуральный березовый сок я пил. И он слабо сладкий, по большей части одна вода.
вот и я аналогично приколов не понял
Но купить чтобы удовлетворить любопытство не смог, хотя и постараюсь поискать, мб еще в каких магазах всплывет

вот и я аналогично приколов не понял
Но купить чтобы удовлетворить любопытство не смог, хотя и постараюсь поискать, мб еще в каких магазах всплывет
Ты где там шляешься, что такие приколы находишь

Ты где там шляешься, что такие приколы находишь
По всяким дескаунтерам на окраине деревни
Конкретно это - Чеснок, сеть дискаунтеров с закосом под Белорусские товары, в челом чуть цевильнее светофора (меня изначально туда занесло, так как мне в почтовый ящик рекламку закинули а мне на позапрошлых выходных делать было особо нехер)

По всяким дескаунтерам на окраине деревни
Конкретно это - Чеснок, сеть дискаунтеров с закосом под Белорусские товары, в челом чуть цевильнее светофора (меня изначально туда занесло, так как мне в почтовый ящик рекламку закинули а мне на позапрошлых выходных делать было особо нехер)
Чеснок :7:

ну а хуле
Я орнул и поперся, я ж ебанутый :6:
А сегодня я уже целенаправлено туда за крези крашем поперся
Обычный Лидский у нас кстати массово в фруктовых ларьках продают, как и колу-пепси-фанту и прочую чупуху в железных банках и бутылках. А вот химозный я пока только там заметил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще это ты виноват - я из-за тебя любовью к квасу заразился
Теперь вот пью всякую гадость и ищу, какой из них вкуснее

• Like +1
Реакции: 1134hell
Нормальный это обычно какого нибудь местного завода, там меньше всякой химозы, но и сроки годности мизерные.
В нашем колхозе до сих в теплое время года бочки на колесах во многих точках стоят, непривычные к натурпродуктам потом правда с толчка от него не слезают.

• Like +1
Реакции: BlackCat
Нормальный это обычно какого нибудь местного завода, там меньше всякой химозы, но и сроки годности мизерные.
В нашем колхозе до сих в теплое время года бочки на колесах во многих точках стоят, непривычные к натурпродуктам потом правда с толчка от него не слезают.
У нас странную сладкую жижу продают, я хз

• Like +1
Реакции: Kай
непривычные к натурпродуктам потом правда с толчка от него не слезают.
С толчка они не слазиют потому что бочки эти никогда не мылись, там помимо кваса уже свой живой мир