Баобабуин
Профессионал трепать по делу
- Дней с нами
- 1.298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.755
@Tysha , не бань, пожалуйста, потому что кто тогда мне будет ставить неделю дизлайки, из-за кого мне плакать….Я проиграл спор. Забань меня на неделю
только я так могу..Я проиграл спор. Забань меня на неделю
у меня есть, очаковский норм? правда, прошлогоднийквас дай
пойдету меня есть, очаковский норм? правда, прошлогодний
Разрешилм мульты, теперь гавнюльками и клоунами кидаются с новорегов @чапасай @hahaha626пойдет
какая-тоРазрешилм мульты, теперь гавнюльками и клоунами кидаются с новорегов @чапасай @hahaha626
Какая основа у него?
Пиво тот же квас, ну или жидкий хлеб))@Tysha, тут квас кисонькам раздают!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а, ты же не кисонька, отбой
а представьте, в магните будет игра с купонами на квас..
тогда не @Oceanus будет требовать корм, чтобы никто не пострадал, а @Tysha
и страдания будут реальными, ох уж это квасо-тушканное иго....
была летом. квас лидский в купонах был. ничего такой@Tysha, тут квас кисонькам раздают!!!!
а, ты же не кисонька, отбой
а представьте, в магните будет игра с купонами на квас..
тогда не @Oceanus будет требовать корм, чтобы никто не пострадал, а @Tysha
и страдания будут реальными, ох уж это квасо-тушканное иго....
какие ещё цели есть? выпивать норму жидкости, медитировать перед сном, делать зарядку по утрам?
почему репа теперь некрасивая? надо минусовать коллективно!
еще такое есть, но с этим у меня пока дела идут хуже. буду продолжать держать в курсе и отчитываться о своих результатах!какие ещё цели есть? выпивать норму жидкости, медитировать перед сном, делать зарядку по утрам?
зочем минусовать, это уже пройденный этап, именно конкретно в данном случае нужно не ворошить прошлое и пытаться его вернуть, а идти вперед и только вперед, к новым вершинам и красивым циферкампочему репа теперь некрасивая? надо минусовать коллективно!
тоже немаловажная рекомендация, нужно ввести это действие в привычку и будет кайфовоеще такое есть, но с этим у меня пока дела идут хуже. буду продолжать держать в курсе и отчитываться о своих результатах!
Посмотреть вложение 716146