- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.098
В этом не может быть сомнений.
Посмотреть вложение 715860Екатеринчик на самом деле
В этом не может быть сомнений.
Посмотреть вложение 715860Екатеринчик на самом деле
Это тема для фанатов, а не для любителей сисек, нужно отдельную тему выделить под этоСкинь сиськи
Я её фанатЭто тема для фанатов, а не для любителей сисек, нужно отдельную тему выделить под это
ты убил тему для слез и уже совершаешь покушение на эту тему?Это тема для фанатов, а не для любителей сисек, нужно отдельную тему выделить под это
Тема для слез вечна, а это личный блог, не путайты убил тему для слез и уже совершаешь покушение на эту тему?
нож хейтерам в печень, плаксы вечны!Тема для слез вечна, а это личный блог, не путай
тем же, чем и там, т.е.осталось придумать, чем мы тут будем заниматься
После таких грязных слов надо язык с мылом мытьтем же, чем и там, т.е.хуйнейфлудом
ЛИЧНЫЙ БЛОГ В КОТОРОМ ИЗ 31 СООБЩЕНИЙ У НЕЕ ТОЛЬКО 3 ПОСТА..Тема для слез вечна, а это личный блог, не путай
Привет @Екатеринчик это я твой единственный подписчик. Я все это время создавала иллюзию заинтересованности твоих обзоров на грузчиков и завтраков чтобы ты не грустила. Сейчас я напишу это со всех своих аккаунтов чтобы ты убедилась в этом..Привет @Екатеринчик это я твой единственный подписчик. Я все это время создавала иллюзию заинтересованности твоих обзоров на грузчиков и завтраков чтобы ты не грустила. Сейчас я напишу это со всех своих аккаунтов чтобы ты убедилась в этом..
скопировал и даже текст жирным шрифтом не заметилПривет @Екатеринчик это я твой единственный подписчик. Я все это время создавала иллюзию заинтересованности твоих обзоров на грузчиков и завтраков чтобы ты не грустила. Сейчас я напишу это со всех своих аккаунтов чтобы ты убедилась в этом..
я слепойскопировал и даже текст жирным шрифтом не заметил
слепой, бездушный и без квасая слепой