Баобабуин
Профессионал трепать по делу
- Дней с нами
- 1.298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.755
В почкахзато с камушками
В почкахзато с камушками
чисто собеседование на модера :зато с камушками
Главное чтобы не в почкахзато с камушками
мультличностивы все мульты!
Это она мульт создала....@Екатеринчик это твой самый преданный фанат ревнует, что не он эту тему создал
в почкахГлавное чтобы не в почках
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ha626 кто-то создал фейк, чтобы мне какули и дизы ставить. @Екатеринчик это твой самый преданный фанат ревнует, что не он эту тему создал
ага, поэтому и молчала. нельзя же одновременно регать новый акк и писать в своем личном блогеЭто она мульт создала....
Я где-то читал из-за чего они появляются, с тех пор стараюсь газировку не пить. У нескольких знакомых были, очень боюсь, что тоже образуютсяв почках
мне еще 2 года назад вырезали, где-то фоточки с моей кровякой были. По-хорошему, я должен на строгой диете сидеть, чтобы не повторилось, но ...Я где-то читал из-за чего они появляются, с тех пор стараюсь газировку не пить. У нескольких знакомых были, очень боюсь, что тоже образуются
Давай держись
…но ты выпил 4 разбавленного стакана вискимне еще 2 года назад вырезали, где-то фоточки с моей кровякой были. По-хорошему, я должен на строгой диете сидеть, чтобы не повтарилось, но ..
мне потом рассказали, что там было пара столовых ложек виски, но мне и этого хватило…но ты выпил 4 разбавленного стакана виски
А что вырезали то? Камни или почки?мне потом рассказали, что там было пара столовых ложек виски, но мне и этого хватило
камни вытаскивалиА что вырезали то? Камни или почки?
еще больше
Я проиграл спор. Забань меня на неделюкамни вытаскивали