Таверна мипеда

Я старый комп раз за 5 лет чистил и то, когда что-то сгорело)

А новый уже 2 или 3 раза чистил с 2018 года)
Ну и так уже хорошо, я же не говорю термопасту менять, хотя есть такие кто советует ее раз в месяц менять

Ну и так уже хорошо, я же не говорю термопасту менять, хотя есть такие кто советует ее раз в месяц менять
Я на старом за 15 лет ни разу не менял) Новому уже 3 года почти, но тоже не менял. Хз, нужно или нет.

Я на старом за 15 лет ни разу не менял) Новому уже 3 года почти, но тоже не менял. Хз, нужно или нет.
Ну за столько лет нужно иногда, она "в цемент" превращается просто со временем

Ну за столько лет нужно иногда, она "в цемент" превращается просто со временем
И какие последствия?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
menfi-tespit-istirdat-davasi-haciz-haksiz-anlasildigindan-manevi-tazminat-verilmelidir.jpg
БЛЯТБ ГДЕЕ МОИ ЛАЙКИИИ!!!!
По дороге к репутации в гости)

И какие последствия?)

По дороге к репутации в гости)
Производительность снизится и нагрев будет процессора, если этого нет - то все хорошо

Спасибо) Заметил, что ты много игр успела переиграть) Умничка:)
Я их запускаю для ознакомления, играть особо некогда... играю пока только в Hades, игра действительно очень хорошая :)

Ну геймплей и вообще...попробовала RAD и мне детская слишком показалась...не знаю теперь буду ли играть в нее еще...
Лучше уже пробовать, когда играть собираешься) И сразу оставлять или вычеркивать из списка)

Лучше уже пробовать, когда играть собираешься) И сразу оставлять или вычеркивать из списка)
Нет, лучше попробовать и потом решить собираешься ты играть или нет, но во всяком случае я игры не удаляю, может и поиграю когда-нибудь

Нет, лучше попробовать и потом решить собираешься ты играть или нет, но во всяком случае я игры не удаляю, может и поиграю когда-нибудь
Пройдет год и мнение или желание может поменяться) И снова пробовать)

Мне лень бурчать на тебя. Я хочу спать и вообще устал)
Спят усталые игрушки, книжки спят..))
Я так понял, это от термопасты зависит. Но большинство паст таки да, каменеют.

Хуже отводится тепло от проца.
Да

Я так понял, это от термопасты зависит. Но большинство паст таки да, каменеют.

Хуже отводится тепло от проца.
Я так понял, это на подобии литола/солидола?) Тепло в себя впитывает?)
Спят усталые игрушки, книжки спят..))

Да
Еще 2 года назад спать хотелось меньше и реже, а сейчас нифига не высыпаюсь:confused: