- Дней с нами
- 3.324
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
у меня наооборот. системник вообще не слышноНу не знаю,у меня почти 10 лет монитору, ипс-лед, не слышала от него чтобы гудел...вот компьютер еще тот источник шума(
у меня наооборот. системник вообще не слышноНу не знаю,у меня почти 10 лет монитору, ипс-лед, не слышала от него чтобы гудел...вот компьютер еще тот источник шума(
Видео пришли, дай посмотреть на это чудо, монитор гудит...Интересно однакокогда играю в rdr2 сильно шипит/гудит монитор. сворачиваю и уже меньше, но все равно есть посторонние звуки пока не выключу. никто не знает что это за херня?
а зачем тебе гудящий монитор?Видео пришли, дай посмотреть на это чудо, монитор гудит...Интересно однако
Мне он ни к чему, но посмотреть на этот уникальный экземпляр однако стоита зачем тебе гудящий монитор?
Если гудит в определенное время, можно будильник не заводить)а зачем тебе гудящий монитор?
Вообще странно, что только в одной игре такое. Если бы проблема была в гудящих дросселях, то они бы постоянно давали о себе знать. Или, например, в зависимости от режима подсветки. А так - хрен знает. Вряд ли это от несоответствия герцовки в настройках игры.нету
гудит не от внутренностей, а именно от экрана. не громко, но сильно раздражает.
думал об этом и убирал настройки на самые низкие. писк/шум без изменений.
монитор новый, асер какой-то, на ипс-матрице.
Про дроссели это к видеокартам обычно, у нвидиа было такое раньше...мне кажется мониторы не страдают этим.Вообще странно, что только в одной игре такое. Если бы проблема была в гудящих дросселях, то они бы постоянно давали о себе знать. Или, например, в зависимости от режима подсветки. А так - хрен знает. Вряд ли это от несоответствия герцовки в настройках игры.
Ну или может игра влияет на интенсивность подсветки (в мониторе выбран какой-то динамический режим, например) и тогда это таки дроссели. Или еще какая-то хрень связанная с подсветкой.
У некоторых счастливчиков и в мамках пищат, и в БП. Где они есть, там они могут пищать в случае чего.Про дроссели это к видеокартам обычно, у нвидиа было такое раньше...мне кажется мониторы не страдают этим.
Видео пришли, дай посмотреть на это чудо, монитор гудит...Интересно однако
может в других так же. только заметил. установленного сейчас ничего нету.Вообще странно, что только в одной игре такое. Если бы проблема была в гудящих дросселях, то они бы постоянно давали о себе знать. Или, например, в зависимости от режима подсветки. А так - хрен знает. Вряд ли это от несоответствия герцовки в настройках игры.
Ну или может игра влияет на интенсивность подсветки (в мониторе выбран какой-то динамический режим, например) и тогда это таки дроссели. Или еще какая-то хрень связанная с подсветкой.
Про БП кстати да, слышала.У некоторых счастливчиков и в мамках пищат, и в БП. Где они есть, там они могут пищать в случае чего.
А почистить ?)Ну не знаю,у меня почти 10 лет монитору, ипс-лед, не слышала от него чтобы гудел...вот компьютер еще тот источник шума(
Чищу раз в месяц, просто куллеру уже звездец, а новый некогда купить, магазины компьютерные далекоА почистить ?)
Интересно однако, попробуй методом исключения - запусти другие игры, которые схожи по требованиями. Можно еще и тесты разные для монитора. Если будет на одном рдр2 такое, ну тогда трабль в игре
дя я уже разобрался - это были колонки. они просто стоят по краям моника, поэтому я и думал, что это моник фонит.Интересно однако, попробуй методом исключения - запусти другие игры, которые схожи по требованиями. Можно еще и тесты разные для монитора. Если будет на одном рдр2 такое, ну тогда трабль в игре
Та лаааааадно? Ну блин, все оказалось так просто(дя я уже разобрался - это были колонки. они просто стоят по краям моника, поэтому я и думал, что это моник фонит.
дя я уже разобрался - это были колонки. они просто стоят по краям моника, поэтому я и думал, что это моник фонит.
зачем? Что там может накопиться за месяц? Разве что в нескольких метрах находится пыльная фабрикаЧищу раз в месяц
Просто профилактика, а ты не делаешь так, раз в год чистишь?зачем? Что там может накопиться за месяц? Разве что в нескольких метрах находится пыльная фабрика
Я старый комп раз за 5 лет чистил и то, когда что-то сгорело)Просто профилактика, а ты не делаешь так, раз в год чистишь?