qipparu
Опытный
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Какой?)лучше пусть оставят как было ,тот баг великолепен был )
Какой?)лучше пусть оставят как было ,тот баг великолепен был )
тип после покупки игры давали былы ,набрав 15к можно было обменять их на скидку в 100р ,но в первые часы был баг -при покупке любой игры твои балы увеличивались в квадрате ,тип я так собрал скидку на 16 к рублейКакой?)
Так там отнимали ведь и даже банили особо злостныхтип после покупки игры давали былы ,набрав 15к можно было обменять их на скидку в 100р ,но в первые часы был баг -при покупке любой игры твои балы увеличивались в квадрате ,тип я так собрал скидку на 16 к рублей
банили евреев ,которые делали возврат игр ,а им падали настоящие деньги ,а если кто-то как и я просто покупал игры за 15 р и потом покупал нормальны игры со скидкой ничего не делали ,я так себе наабузил и двум друзьямТак там отнимали ведь и даже банили особо злостных
меньше часа до разочарованиякапец, меньше часа осталось...
Меньше часа для апа уровня, веселой игры и хайпаменьше часа до разочарования
возможно так и будет, ведь никто точно не знает, будут карты или нетМеньше часа для апа уровня, веселой игры и хайпа
И до конца рабочего дняПолчаса до разочарования...
У сисадминов валва?И до конца рабочего дня
большая просьба ко всем, когда начнется распродажа, не забывайте делиться софтом в этой теме, как своим, так и найденным, также инфой о найденных багах, хороших скидках и т.д
весь форум будет благодарен
мы расчитываем на тебя друг, следи за темойуже готов всё детально в шапку собирать.
И делится с такими личностями как я ?) Гыыуже готов всё детально в шапку собирать.
ща позабанят наши акки нахер)надеюсь, будет хоть какой-то профит с аккаунтов